倍可親

回復: 0

周冬雨挑戰吃播?每個菜只吃一口,女明星對自己果然狠!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-24 11:10 |閱讀模式
  明星的自制力有多了不起,凍齡到五六十歲的趙雅芝、蕭薔?健身三十年不吃一口肉的鄭秀文,從大媽瘦成小仙女的閆妮,還有熒幕上那些稱自己從不忌口愛吃啥吃啥的女明星們,實際上都自律到驚人。

  

  今天周冬雨的吃播就成功走上了熱搜。

  

  不同於我們之前見過的吃播,吃下滿滿一桌子菜,還一點都不會胖,或者乾脆吃著美食,快快樂樂地胖成球,一邊向大家介紹美食,一邊享受生活,做吃播看起來也挺快樂。

  

  性格直白不做作的周冬雨,做綜藝很真實,做吃播也很真實。

  

  不過令人好奇的是周冬雨的這一桌子菜可是相當的硬啊!從視頻上看,工作人員為她準備了六個菜,其中還有一大碗的湯,不過全都是川菜,從鏡頭上方看,火紅的一片;我們知道川菜以辣出名,這桌子菜看了也打怵,既然是一次簡單的吃播視頻,工作人員為什麼會為她準備一桌子的川菜呢,這不明白著給周冬雨增加難度嗎,別急往下看。

  

  不只是周冬雨,娛樂圈的女星哪一個不是拼了命的控制自己的體重。周冬雨算是比較坦率了,之前還有小花明星炒作自己的吃貨人設呢。

  

  

  還記得前段時間在戛納紅毯上大秀風采的章子怡嗎?已經40歲的她,無論是皮膚還是身材狀態完全不輸現在的小花們。

  其秘訣在章子怡公開的一段vlog中被網友發現,章子怡在吃泡麵時,非常克制,她只吃四口,就不再繼續了。這個話題還持續在微博熱搜上掛了一天,之後在網友扒出在章子怡在社交平台上發布的每日減肥餐,就像是在吃草一樣。這樣的定力、這樣的節制,也難怪已經步入四十歲的她還依舊美的動人。

  

  

  說起來很多明星也都很大方地跟粉絲分享了自己真實的生活,明星跟普通人的差距,不只有外貌和專業啊,說起來自律,就讓普通人望塵莫及了。

  

  超模大表姐劉雯,也分享過自己的塑身食譜。

  

  相比之下,來湊熱鬧的張馨予吃的就人性多了。很普通的家常菜的模樣。張馨予這微博發的字裡行間都是委屈,真的,不想減肥沒人要求。想吃可以多吃點。

  爽妹子曾經在節目中因為吃了一點肉而被上了熱搜,就是為了在鏡頭面前展現最好的自己,肉這種東西,能不碰就不碰。

  

  

  對於女明星來說,讓自己保持好的身材,能不吃則不吃,每次自家愛豆出現,看著那瘦弱的身材,真的是心疼不已,每次勸她們多吃點,她們都是笑笑而過,依然過著別人一餐抵得上自己好幾餐的生活。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 17:25

快速回復 返回頂部 返回列表