倍可親

回復: 0

都出血了,是男友尺寸不合適,還是我太干?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 16:03 |閱讀模式
  情到濃時,來一場生命大和諧的運動

  那可是再天經地義不過

  可若是在完事後,發現小妹妹出血了

  大部分人肯定覺得很震驚、害怕

  有什麼地方出了問題

  (可能也有男士覺得是自己太「勇猛」)

  本期,小薇就和大家

  正經分析分析【嘿嘿嘿出血】

  到底是個什麼情況?

  

  1

  初夜

  雖然呢,初夜並不一定會出血,但是由於處女膜上還是會有少量的神經和血管,所以在初夜后,部分女性的小妹妹會流出少量的血液。

  Ps:初夜沒有出血,也是正常的。

  出血的量跟處女膜的形態有關,如下圖所示:

  

  像雙孔狀、篩狀等的處女膜破裂時,出血就會比較多,而且還會有比較劇烈的疼痛。但大部分女性初夜的出血量,應該還是只有點狀或絲狀的血絲。

  不過:

  

  即便如雙孔狀、篩狀的處女膜破裂后,也不會出現一大灘的血跡!

  此時的大量出血可能是因為男伴動作太粗魯,弄破陰道粘膜甚至造成陰道撕裂引起的,如果血流不止,要就醫處理哦~

  

  2

  姨媽血

  這可能就有點小尷尬了。

  當嘿嘿嘿碰上大姨媽快來造訪或即將告別的日子,小丁丁就有可能親自面見大姨媽了。

  由於此時的血是大姨媽的先遣部隊或是還殘餘的量,所以血量也不多,而且顏色偏棕色。

  

  3

  排卵期出血

  有時在排卵期1~3天內,會出現短暫出血。血量也不多,只有一絲絲或一點點,出血的時間也都集中在2~3小時內,你若不注意,也根本發現不了。

  另外,這並不是嘿嘿嘿引起的排卵期出血,只不過是嘿嘿嘿時恰巧碰上了排卵期出血而已。

  但若是:

  

  連續好幾個月、好幾天都有這樣的出血;

  出血的時間超過三天、量多到同姨媽的量相當。

  建議看醫生哦~

  

  4

  男伴造成的出血

  這就得男伴來主動領鍋了。

  動作太粗暴、前戲沒做足、姿勢不正確等等,弄傷了小妹妹,引起了出血。

  Ps:確實可能有尺寸太大的原因,不過比較少見……

  如果只是粘膜破裂,血流了一點就不流了,女性也沒有疼痛感,那麼等小妹妹自己恢復就好。

  但若是血流不止並且感到小妹妹有明顯撕裂感,麻煩男伴負點責,趕緊帶女伴上急診!該縫縫補補的,就別墨跡!

  除此外,男伴太粗暴還有可能會引起黃體破裂出血。如果女生在出血的同時,還感覺下腹部疼得厲害,一定要注意及時就醫。

  所以,男同胞們,嘿嘿嘿時請悠著點,再結實的田,一味蠻幹也是會壞的!

  

  5

  孕早期出血

  如果大姨媽遲遲沒來,平時避孕措施又沒做好,遇上事後出血,就得考慮一個情況了——可能是寶寶要來了。

  受精卵要在子宮紮根,需要將「觸角」深入子宮內膜,就有可能弄破子宮內膜上的小血管,導致陰道有點滴出血,或是褐色分泌物。

  若沒有腹痛的癥狀,可以自己先行買個驗孕棒驗證一下哦~

  但如果出血量大或超過3天,同時還有腹痛的癥狀,要趕緊上醫院,因為有可能是先兆流產!

  

  6

  陰道炎症造成的出血

  如果最近一段時間事後都會出血,有可能是陰道出現了炎症。

  因為陰道受到感染后,會充血腫脹,變得比較脆弱。嘿嘿嘿過程中,陰道粘膜與丁丁頻繁摩擦,極易引起接觸性出血。

  同時,若還出現白帶性狀改變、陰道出現異味、外陰瘙癢等的不適,更應該要警惕是陰道炎症。

  若是這種情況,要禁止性生活,並且及早到正規醫院婦科治療哦~

  

  7

  宮頸問題造成的出血

  但凡宮頸出了毛病,都可能引起事後的經常性的接觸性出血。通常血量也不會大,偶爾病變嚴重的,也可能有較多出血。

  常見的有:

  

  宮頸炎、宮頸息肉、宮頸人乳頭瘤病毒(HPV)感染、宮頸上皮內瘤變(CIN)、宮頸癌等等。

  若同時還有腹痛、月經不調、白帶性狀改變等癥狀的,一定要引起重視了。

  建議到醫生那裡看看,做一些檢查,排除宮頸癌變;有息肉的摘掉;炎症明顯的,用藥治療一下。

  

  嘿嘿嘿后出血的可能情況

  大概就是以上這麼幾種了

  姑娘們可要學會辨別

  雖然事後出血並不一定是疾病造成的

  但若懷疑是身體出了問題

  可別諱疾忌醫,一定要儘早看醫生哦

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 20:42

快速回復 返回頂部 返回列表