倍可親

回復: 0

「我寧願單身」!俄羅斯版「志玲姐姐」,拒絕日本導演的瘋狂追求

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 15:58 |閱讀模式
  

  阿麗莎是俄羅斯著名模特,從業20餘年,她可謂是俄羅斯模特界的「一姐」,並在影視界、歌壇都有涉獵。

  

  阿麗莎長相復古,五官精緻立體,氣質優雅高貴。作為模特,172cm的阿麗莎雖然身高不算高,但是身材比例相當好,一雙長腿很搶眼。

  

  遺憾的是,阿麗莎今年已經40歲了,卻還是單身。作為俄羅斯模特圈的一大剩女,簡直就是俄羅斯版的「志玲姐姐」。

  

  時光並未在阿麗莎身上留下明顯的痕迹,如今的她雖然依舊韻味十足,但也開始著急起了自己的「婚姻大事」。

  

  阿麗莎在參加電影拍攝時,曾與一名日本導演結識。日本導演被阿麗莎的氣質所吸引,對她展開了「瘋狂」追求,但是被她拒絕。

  

  阿麗莎在訪談節目中談到這件事時,說到:我們之間只是工作夥伴的關係。如果為了著急結婚,而嫁給不愛的人,那我寧願單身!

  

  在俄羅斯這樣一個「女多男少」的國家,據說女孩一旦過了30歲,就很難嫁的出去。但模特可能是例外,畢竟44歲的「志玲姐姐」也嫁了,阿麗莎也會找到自己的幸福的。大家覺得呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 00:57

快速回復 返回頂部 返回列表