倍可親

回復: 0

太陽表面射出了一個類似飛碟狀物體?有人稱它看起來不像是岩漿

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 15:14 |閱讀模式
  趣味探索訊 在地球上,出現過多次所謂的「不明飛行物」事件,美國、中國、英國、日本等多國都出現過此類事件,不過很多此類事件背後都是人為因素造成的,所以不明飛行物對大家來說算得上是「見怪不怪」了,不過最近不明飛行物獵人韋林稱在太陽中發現了一個類似飛碟狀的物體。

  

  美國航天局對太陽研究已有20多年歷史了,美科學家主要是通過飛行在地球軌道上空的日光層天文台(SOHO)來對太陽風暴進行觀測,用以研究對地球造成的影響,因為之前太陽風暴曾給人類基礎設施造成數萬億美元的損失。不過最近不明飛行物獵人韋林通過SOHO圖片發現一個類似飛碟狀物體從太陽表面射出。

  

  韋林表示,SOHO天文台拍攝鏡頭清楚地記錄下,一個圓盤狀物體從太陽右上角相對較少異常火焰中快速飛出鏡頭。當鏡頭被放大數倍后,顯示出這個物體直接從太陽表面射出來,並且在離開太陽時還留下一條微弱蹤跡。韋林認為,這個物體看起來不像是岩漿,更像是一艘外星飛船。

  

  根據美國航天局的說法,該圖片由SOHO天文台於2019年6月8日下午1點6分拍攝,韋林認為的外星飛船實際上就是太陽噴射出的一個異常噴射物,其體積幾乎相當於地球5倍。就連美國宇航局經驗豐富的天文學家吃驚地說,該物體真的很大,如此大的噴射物是前所未有的。

  

  不過,作為外星生命陰謀理論者的韋林反駁說,一直受人尊敬的美國航天局可能是在有意掩蓋外星生命存在。如果美國宇航局沒有向大家解釋一個體積相當於5個地球的噴射物是什麼物質成份,那麼說明美國航天局並沒有做好自已的本質工作,如果它是岩漿,那麼足以毀滅地球。

  

  韋林還稱,太陽是一個空心球體,它的內部擁有一個迷你世界,利用恆星能量為這個外星世界提供能量。看來韋林越說越離譜,簡直神乎其神,不過大多數人並不賣賬。因為大家都知道,這些都是毫無根據的個人想法,因為直接觀測這一現象的美國宇航局都沒有發話,你又有什麼資格說它是外星飛碟呢!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 18:11

快速回復 返回頂部 返回列表