倍可親

回復: 0

今夏流行的水桶包,都開始打「褶」啦!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 15:08 |閱讀模式
  夏日的小美好,就是涼快的衣衫配一隻漂亮的水桶包~

  

  經典的焦糖色、棕色固然美,但少見的橄欖綠水桶包更襯淺色夏裙。

  

  「乖巧型」的白色桶包,配裸色西服套裝也蠻好看,就像陽光下的沙灘與海浪,充斥了輕鬆愜意的小心情。

  

  淡粉、淺綠、天藍等漂亮惹眼的冰淇淋色也成為流行,提一隻這樣的水桶包出街,就好像夏日裡的一顆水果糖,怎麼看都是美美噠~

  不過你知道嗎?包包也有時尚潮流,今年流行的水桶包呀,統統都打了「褶」!

  Mansur Gavriel:小眾包「前輩」的新創意

  

  

  Mansur Gavriel可算是第一批在IG上火起來的「小眾爆款種草機」,推出過不少色彩明亮、設計簡約的摩登包袋,都很受歡迎。

  

  今夏主推的則是這一款名為「Pleated Bucket」的襇褶水桶包,看起來跟Issey Miyake的褶皺包有點像,但用皮革做出的手風琴般的襇褶質感更佳,很值得下手~

  

  Jenny Walton、Michelle Madsen等高人氣時尚博主也都在拎這款可愛的打褶水桶包,用不同配色來搭配自己亮眼的服裝。

  

  除了常規的裸色、焦糖、藏青、黑色,「Pleated Bucket」還推出了更適合少女們的淺粉色、鵝黃色、暖橘色,看得編輯也心動想「剁手」呢!

  Mlouye:腦洞大開的小眾新款

  

  

  不止是Mansur Gavriel,2015年才創立的新銳小眾包袋品牌Mlouye,帶來了「腦洞」更大的設計——這隻酷似燈罩的水桶包以可愛摩登的外型一下子就打動了獵奇少女們的心。

  

  這款包包名字叫「Mini Lantern Pleated Bag」,編輯部都戲稱它為「燈罩包」。因為設計感滿點,所以拍起照片來特別時髦,也適合有個性、不愛撞包的女孩子~

  

  配色也美呀,櫻花粉、鮭魚粉、薄荷綠……全是女孩子們最愛的顏色,夏天拎一隻在手上,別提有多美啦!

  

  這款包也有「普通」不帶褶的,但都屬於Lantern系列。光麵皮的設計少了那麼一點點小個性,但勝在耐看與百搭;而且這款包的形狀本身就夠特別,很容易就吸引矚目。

  

  

  配色也相當多元,都是特別好看且易搭配的顏色,從甜美少女到精緻輕熟女都能找到適合自己的那一款~

  

  Mlouye還有一款很特別的水桶包,名字叫「Helix」,是將皮革斜裁、旋轉拼接成奇妙的視覺錯覺效果。

  

  渾圓的設計比不規則型的褶襇包容量更好,也更好裝一點,據說能塞下七八個檸檬呢!

  STAUD:提到水桶包不能少了它

  

  

  STAUD既是小眾包袋品牌的「種子選手」,也是時髦水桶包的「盛產者」。街拍里博主紅人背得最多的水桶包,一定有STAUD的大名~

  

  像近幾季超火的帶網兜的水桶包,就出自該品牌。

  

  最新推出的「Hutton」水桶包則像極了手風琴的風箱,也可以看成縱向打褶的效果,非常特別。

  

  其實,不管是哪一款水桶包,它們都遵循設計夠別緻、配色漂亮百搭這兩個關鍵點,所以才能受到時髦女孩的青睞。那麼問題來了,你最喜歡哪一隻呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 16:30

快速回復 返回頂部 返回列表