倍可親

回復: 0

湖人走了一條相對困難的道路,有可能竹籃打水一場空

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 14:17 |閱讀模式
  原創 馬健0820

  湖人在得到濃眉之後還想簽下另外一名全明星,作為NBA任何一個老闆肯定都希望本隊的明星球員越多越好,這種想法本身並沒有錯,但是一系列的簽約也要結合自身的實際情況和未來的發展。

  

  湖人目前最大的難題是空間受限,球隊只有2400到2800萬左右的薪金空間,這還要取決於濃眉是否放棄400萬交易保證金,否則的話球隊只有不到2400萬的空間。可以確定的是鵜鶘不會等到7月30日再去交易,作為同區的對手他們不會幫助湖人騰出薪金空間,更不會為了湖人去影響自己的運作,倘若真的等到7月30日,那個時候出色的球員可能都已經被挑走了。所以現在湖人想要趕在7月6日之前交易掉瓦格納、邦加、瓊斯三人以來騰出3200萬的頂薪空間,很明顯他們的目標依舊是大牌球星。

  

  我們假設湖人通過交易獲得了3200萬的空間並簽下一名頂薪球員,屆時湖人的陣容里只剩下勒布朗、AD、庫茲馬、頂薪球員這四個人,也就是說四名球員已經填滿了湖人的薪金空間,這個時候他們會得到一個全額中產。那麼湖人的補強方式就是中產+154萬交易特例+帽上操作,這裡最讓人好奇的是中產特例該如何使用?即便湖人為了湊夠名額簽約一堆一年的老將底薪也請大家不要驚訝,因為明年會面臨濃眉續約的情況,要給他留有足夠的空間。

  

  三巨頭模式固然吸引人,但是要有合理的薪金搭配,勇士之所以能夠拿到3個總冠軍得益於庫里、湯普森、格林的廉價合同以及杜蘭特的降薪,這不僅讓球隊擁有4名全明星也讓他們留住了伊戈達拉和利文斯頓等人。湖人不可能具備這樣的陣容配置,也不太可能以低於頂薪的價格簽下一名全明星,因為對於今年的自由球員來說是他們拿頂薪的最好機會,一是部分球員打出了身價,二是有頂薪空間的球隊非常多。所以湖人走了一條相對困難的道路,有可能竹籃打水一場空。

  

  猛龍的奪冠告訴我們依靠雙核依舊可以獲得成功,角色球員非常重要。以現在湖人的配置來看,有了詹姆斯和濃眉意味著更好的內線進攻和護筐,他們需要外線進攻和外線防守,你不能指望上賽季三分球命中率只有30%的庫茲馬來給你更多的回報,他們需要更加穩定的投手。同時湖人需要更多的持球點籃分擔勒布朗的組織壓力,朗多不是一個好的選擇,因為他無法為勒布朗和濃眉創造出空間。科里森、貝弗利都是性價比不錯的球員。

  湖人一定要明確自己的方向,他們現在的目的太過明顯,他們只想要明星球員。那麼在你追求明星的過程中,角色球員可能就會認為湖人不會是自己的下家,他們可能很早就已經和其他球隊達成了協議,只等自由市場開放的那一天。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 13:17

快速回復 返回頂部 返回列表