倍可親

回復: 0

外國人穿漢服?忍了美國,忍了荷蘭,最後還是被黑人叔叔雷到了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 13:54 |閱讀模式
  哈嘍大家好,最近非常流行的漢服也是讓很多人都開始跟著買,現在在街上經常會看到很多人穿著它們出來,也是非常好看、亮眼的啊,但是現在不止我們國人,就連外國人都開始穿了,今天我們就一起來看看外國人穿,忍了美國,忍了荷蘭,看到最後:還是被黑人叔叔雷到了!

  

  我們先來看第一張圖片,這個是荷蘭的女生,看上去就像是仙女下凡啊,甚至比我們穿著都要好看啊,這個真的是美炸了啊,非常的有氣質,這個小姐姐開始還拿著扇子擋住臉,真的是非常可愛了。

  

  我們再來看第二張圖片,這個是英國的男生,穿上這個衣服感覺真的有一種東廠的感覺,非常的帥氣,一身的紅色,手裡拿著一把紙扇,就連髮型也是非常的完美的,我們國家的衣服能這麼受別人的歡迎,也是一件非常開心的事情。

  

  接下來我們來看第三張圖片,這個是美國的小女生,感覺年紀還是比較小的,穿著一件粉色的衣服,非常的仙氣,顯得女生的膚色也是非常白的,就像花仙子一樣坐在那裡。

  

  接下來我們來看第四張圖片,圖中有很多外國人,穿的都是具有中國特色的衣服,每個人都是非常開心的,看著這麼多的人,真的是眼花繚亂了,感覺視力都欠費了,每個人都是非常的有氣質。

  

  最後來看看黑人穿漢服的樣子,你們覺得誰穿更好看呢?其實他們穿上去都不如中國人穿著有一種特別的氣質。外國人和中國人穿漢服的差別,白人還好看到黑人,網友:被雷到了!

  大家對此有什麼看法?可以關注抖音:雲衣瑤(抖音號:YYYHF) 參與評論哦!抖音上的雲衣瑤每天都可以看到最美的漢服!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 17:28

快速回復 返回頂部 返回列表