倍可親

回復: 0

「中國第一黃金比例身材」其身材不亞於超模, 知名度卻低得可憐

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 11:29 |閱讀模式
  在娛樂圈內,長相美麗,身材完美的女星比比皆是,更是多的數不勝數。說起模特,更是擁有天使般的外表以及魔鬼般的身材,常常掛著性感、美麗的標籤。其著名的超模有:劉雯、何穗、秦舒培等人。眾多模特中,雖然有些長相一般沒有太大特點,但她們都有一個不可或缺的共同點,就是有著完美的身材比例。

  

  今天要說到的就是擁有「中國第一黃金比例身材」的艾尚真。聽這這個誇張的稱呼,你肯定在想她到底是何方神聖呢?艾尚真原名許萌,出生於重慶。她不僅僅是一名模特,在這之前她還擔任過歌手、主持、演員等職業。看得出,艾尚真可真是多才多藝的一位明星。在2008年在國際中華小姐比賽中艾尚真意外地獲得了季軍的好成績。隨後在韓國的某歌唱比賽中獲得冠軍。後來出演過國內首部自製美劇《貓人女王》。

  

  

  艾尚真憑藉自己非凡的身材與冷艷的氣質,在韓國與香港的知名度非常高,國際時裝模特界更是做出高度評價,公認艾尚真為超模。艾尚真是從小就聰明,成績優秀,是模特圈中少見的高學歷,也因為畢業后就去了韓國發展,導致在國內,艾尚真的名氣並不大,但在韓國的名氣卻很高。「中國第一黃金比例身材」這個名號也不是說說而已,艾尚真完美的身體線條,以及175的身高,更是引得韓國及香港粉絲的大力追捧,是無數男生心中的夢中女神。

  

  最近幾年裡,艾尚真回到了內地發展,接了一些廣告和電影節目,慢慢的回到了大眾的視野,相信熱愛綜藝《天天向上》的朋友們還在節目中看到過艾尚真的身影。估計在不久的日子裡,就能看到艾尚真進入觀眾的眼帘。

  

  

  這樣一個身材長相才能都是相當完美的艾尚真,不知道各位看管認為她在不久的將來到底會不會紅呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 04:12

快速回復 返回頂部 返回列表