倍可親

回復: 0

公開承認婚外情!沒離婚,和新歡手拉手走紅毯,臉不要了?!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 11:17 |閱讀模式
  最近,韓國的娛樂圈似乎也不是很太平,YG娛樂旗下藝人頻被曝出各種黑料,演員也都考慮著解約。

  除此之外,關於韓國著名導演洪尚秀離婚的新聞也有了最新的消息。

  

  因為在韓國的法律原則上,不允許對婚姻破裂有責任的一方提出離婚,所以在14日的審判中,法院對洪秀尚跟其妻子提出的離婚訴訟表示駁回。因此,洪尚秀在離婚案中敗訴。

  

  如果要對洪尚秀的離婚案進行追究,還要從他的婚外戀開始說起。洪尚秀和他的妻子於1985年結婚,並育有一女。

  

  令人感到非常不可思議的是,2016年洪尚秀被傳出與36歲女星金敏喜發展不倫戀,他的妻子在其後公開控訴,表示金敏喜搶人老公,洪尚秀也是不惜拋妻棄女也要離家出走。

  

  2017年3月洪尚秀承認了與金敏喜的婚外情,將他們兩個人的戀情公佈於眾,在韓國引起了非常大的轟動。

  

  洪尚秀是韓國非常著名、且獨樹一幟的導演,被譽為韓國電影作家第一人,由他導演的作品也總是能夠拿獎拿到手軟。

  

  想必大家對金敏喜或多或少都有所了解,出生於藝術世家,父親是舞蹈劇演員,而她本人也是韓國女神級別的演員,早在17歲的時候就已經出道,並開始挑大樑在電視劇中飾演女主角。

  

  作為演員,金敏喜有很多代表作品,相信平時不喜歡看韓國電影的朋友們,也會對她主演的《小姐》有所耳聞,雖然尺度略大,但是卻把主權主義展現的很完美,也把男權主義給一一打碎了。

  

  在這部影片中,把金敏喜高貴的氣質,獨有的美麗也都表現的淋漓盡致,她的一顰一笑,一個動作都很打動人,就連頭髮絲都美的很精緻。

  

  金敏喜除了是很多網友的女神之外,也是很多韓國少女的心頭恨,因為她簡直就是男神收割機,被很多女孩稱為「老公」的男人都敗倒在了她的石榴裙下,交往過的男朋友一個比一個帥,一個比一個有魅力。

  

  金敏喜交往的第一任男朋友是李政宰,兩個人因為在2000年的時候合作電影《純愛譜》而相識。三年後,金敏喜和李政宰再度合作,於是陷入了熱戀,並在2004年的時候公布了戀情。

  

  之後,兩個人也沒有遮遮掩掩,經常在大眾面前秀恩愛。交往期間,李政宰還說:「我相信他是可以陪伴我度過一生的真命天女」。但是,兩個人之間的戀情卻只維持了短短三年的時間就以分手而告終了。

  

  和李政宰分手一年之後,金敏喜又和小她六歲的模特李秀赫走到了一起,並於2008年公布戀情。

  

  雖然兩個人相差六歲,但是在一起的時候男才女貌也是配一臉。但只可惜,這段戀情也沒能長久,僅談了兩年就分手了。

  

  2013年的時候,金敏喜和趙寅成被拍到了獨自約會的畫面,於是戀情被曝光。隨後,趙寅成的公司發聲明說:「趙寅成和金敏喜相識於一場聚會,後來在聯繫的過程中對彼此產生好感,自然而然發展成了戀人」。

  

  趙寅成的魅力就不用阿美多說什麼了,是大家公認的長腿男神。不過,兩個人僅交往了一年之久就分手了。

  

  分手之後,趙寅成在節目中表示:「我不懂女人,所以在幾個月以前分手了」。

  

  和趙寅成分手一年之後,金敏喜就和導演洪尚秀在一起了,並在2017年3月份公布了戀情。

  

  沒有公布戀情之前,兩個人在2015年的時候合作了一部電影《這時對這時錯》。也就是那個時候,兩個人開始了不倫戀。當時有傳言說兩個人在一次劇組的聚會上,喝的微醺的金敏喜對洪尚秀表白:「如果我們以前就認識該多好」。

  

  2016年的時候,兩個人又合作拍攝了《獨自在夜晚的海邊》這部電影,講述的就是女演員愛上了一個中年已婚男導演的故事。

  

  本色出演的金敏喜,還憑藉著這部電影獲得了第67屆柏林電影節的最佳女主角銀獎。

  

  之後,兩個人毫不避諱,還會一起出席活動,公開示愛。金敏喜更是表示:「我們是真心相愛的,未來也將虛心接受所有該面對的情況」。

  

  走紅毯的時候也很大方地手牽著手,真的是不把原配放在眼裡。

  

  早在2016年的時候,洪尚秀就向妻子提出了離婚,但是他的妻子堅決不同意。當他妻子去質問金敏喜的時候,金敏喜還表示:「請好好看管自己的丈夫」。

  

  但小三和婚外情始終都是不光彩的,洪尚秀在三年前提出離婚的時候沒有成功,這一次也是同樣的結果。對於金敏喜愛上已婚男士並公佈於眾,猖狂懟正牌妻子,有人認為毀三觀。

  

  而有的人則認為美人的存在就是為了顛倒眾生,肆意妄為的。對此,你是怎麼認為的呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 22:35

快速回復 返回頂部 返回列表