倍可親

回復: 1

整容33次,比baby都能換頭?直播生孩子,婚禮還不忘賣貨

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 11:15 |閱讀模式
  說起芒果台的《變形記》,那可真是從開播以來就被大家吐槽不斷。雖然他們打著讓城市和農村的兩位主人公互換生活的幌子,但遺憾的是,變形結束后的農村孩子,處境並沒有多少改變,反而因為城市農村生活的巨大反差留下了心裡陰影;而城市的孩子卻搖身一變,成了網紅大v,開啟了美好的人生新篇章。

  

  近日,參加過變形記的網紅韓安冉,就因為結婚再次登上了微博熱搜。繼上次奇葩的生孩子直播后,韓安冉在自己的婚禮上依舊開啟了直播。

  

  離開了濾鏡和p圖,韓安冉的臉看起來整容痕迹相當明顯,腫脹的臉頰,奇怪的鼻子,兩條明晃晃的大卧蠶,或許是整容次數太多,韓安冉整個人都透出一種濃濃的硅膠感,臉上也有些許油膩......

  

  而韓安冉的這次婚禮,可謂是集結了整個網紅圈,不僅有大家熟悉的真人芭比迪麗拉,還請來了轟動一時的停車場女孩溫婉,可是看著她們的大合照,阿美怎麼覺得網紅們長得都差不多呢......

  

  

  而且!照片中的她們和直播中的也差的太多了叭!emmm果然網紅們只能活在照片里。

  

  

  

  更讓人驚訝又無語的是,韓安冉與她的丈夫豬哥,在婚禮途中竟然開始了賣貨,倆人不停地為大家介紹推銷紅酒和茶葉,好好的婚禮愣是被他們搞成了推銷現場,這種神操作怕是只有網紅的婚禮上才能出現吧,阿美無話可說只能給他們雙擊一波666了。

  

  除了現場賣貨之外,韓安冉的丈夫豬哥也是讓人一言難盡。在發表新人感言時,他竟然當著數百萬觀眾的面,大爆韓安冉的黑歷史,除了吐槽韓安冉吸煙紋身輟學外,還講起了兩人未婚先孕等一系列往事,因此也被眾多網友吐槽「說話不經過大腦」。

  

  甚至還有不少他倆的粉絲說豬哥長得像低配版的陳偉霆,這或許是陳偉霆被黑的最慘的一次吧......

  

  除了新郎外,網紅穆雅斕也因為參加婚禮卻沒有發婚禮照片,而是發了自己的九宮格照片被網友吐槽了,甚至還因為韓安冉在直播中說她沒給份子錢被大家說是騙吃騙喝上了熱搜,最後倆人給出的解釋是穆雅蘭其實給了份子錢,但被韓安然友情退回了。

  

  要說韓安冉,那可真是一個有著不少故事的女同學。

  韓安冉的原名叫韓朵,因為嫌棄自己的名字不好聽,自己改名為韓安冉。

  

  早在16歲時,韓安冉就因為過於叛逆,被母親和繼父送去參加了變形記。節目里的她脾氣十分暴躁,一言不合就對人惡語相向,甚至還對繼父拳打腳踢。

  

  不僅如此,在同齡人都在學校學習的時候,她卻早早開啟了自己的整容換頭之旅,年僅16歲的她就已經把整容當成了家常便飯,每隔一段時間都要去醫院補玻尿酸,甚至還說出了「活到老,整到老」的「名言」。據知情人士透露,韓安冉光在臉上就動了33刀。

  

  此外,韓安冉的私生活也十分混亂,之前與前男友馬文超分手互撕還上過熱搜,當時他們罵得也是相當難看,而男方甚至還在網上公開了韓安冉整容前的照片,不得不說這個行為真的是有點渣了……

  

  而韓安冉和這個豬哥更是多次分分合合,好的時候啥事也沒有,倆人像個連體嬰一樣親密,壞的時候就直接互罵,爆對方的黑歷史,一副想要置對方於死地的模樣。

  

  這邊韓安冉說自己為豬哥流過兩次產,還說豬哥對她承諾給她一個家,然而自己懷了孩子他又不負責任,還質問豬哥半夜不會害怕嗎?甚至還要豬哥把孩子的命還來!

  

  而那邊豬哥也不甘示弱,馬上爆料出韓安冉偷偷吸笑氣的事,之所以自己不要孩子,是因為怕韓安冉吸了笑氣後生出來的孩子畸形。

  

  emmm網紅的事孰是孰非太難判定了,阿美只能說可憐了他倆那個孩子了。

  神奇的是,雖然撕逼撕的這麼狠,過了不久韓安冉與豬哥又再次和好了,倆人還彷彿什麼事也沒發生過一樣,在微博上大秀恩愛,隨後又生了個寶寶,補辦了婚禮…

  

  雖然韓安冉已經完成了人生中結婚生子等大事,但她的真實年紀卻只有20歲,希望她成熟以後不會為自己的決定後悔吧~

3

主題

107

帖子

446

積分

貝殼網友三級

新手上路(初級)

Rank: 3Rank: 3

積分
446
arfeifei 發表於 2019-6-21 03:54 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 06:51

快速回復 返回頂部 返回列表