倍可親

回復: 0

特朗普為連任許下三承諾:治癌症、除艾滋、上火星

[複製鏈接]

138

主題

220

帖子

1002

積分

一星貝殼精英

Rank: 4

積分
1002
蟲二留 發表於 2019-6-20 10:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
治癒癌症、治癒艾滋病、還要上火星…當地時間18日,美國總統特朗普在啟動競選活動的集會上,向選民們許下了這些承諾。在「今日俄羅斯」(RT)看來,特朗普此番言論像是「受到競爭對手拜登的啟發」,因為拜登也曾在上周發出過類似「治癒癌症」的承諾。
「今日俄羅斯」(RT)19日報道稱,18日晚,美國總統特朗普在佛羅里達州奧蘭多安利中心(Amway Center)舉行的競選集會上正式宣布競選連任。
RT說,在這次「冗長的」演講尾聲,特朗普向選民許下承諾:「我們將會拿出很多疾病的治療方法,包括癌症和其他疾病等,而且我們一直在接近(這一目標)。」特朗普還誇口道:「我們將徹底消除美國的艾滋病,我們(距離這一目標)已非常接近了。我們將為美國宇航員登陸火星表面打下基礎。」

特朗普此番承諾卻受到RT的質疑。RT稱,特朗普有關「治癒癌症」的言論大概是受其競爭對手,民主黨候選人拜登的啟發。上周二(11日),拜登曾在參加競選活動時承諾稱,「我向你們保證,如果我當選總統,你們將看到改變美國最重要的一件事,那就是我們將治癒癌症。」
就在特朗普許下相似承諾前,在18日的集會上,特朗普的兒子曾先就拜登「治癒癌症」的承諾質問:「喬(拜登),你為什麼過去50年沒有這樣做呢?」RT還說,今天,特朗普也因為這相似的承諾而受到指責。RT表示,在目前人類所知的100多種癌症中,有些已經可以得到治癒,但一些治療方法並非對所有人都起效。
不過對於反對的聲音,特朗普的支持者反駁稱,即使總統做到了這三點承諾,民主黨人還是會找到批評他的理由。一位名叫「Charles_S_Viar」的網友表示,「如果特朗普治癒了癌症和艾滋病,他們會指控他無證行醫;如果他去了火星,他們會說這是他偽造的,就像說美國國家航空航天局(NASA)偽造登陸月球一樣。」
據報道,特朗普此次舉行集會的安利中心能夠容納2.5萬人,但特朗普此前稱已經有超過10萬人報名參加此次活動。在競選集會正式開始前,已經有數百人身著特朗普和「讓美國再次偉大」口號的衣服在體育場外排隊,部分特朗普的支持者甚至在場館外通宵等待。在正式宣布競選連任時,特朗普還誓言:「我可以向你保證,我永遠,永遠不會讓你失望。」
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 08:49

快速回復 返回頂部 返回列表