倍可親

回復: 0

不愧是「不老女神」,伊能靜「泳池」照驚艷眾人,能看出是50歲嗎?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 09:27 |閱讀模式
  娛樂圈中很多女星的身材都是非常好的,就算是年齡大了,也依舊能保持的很好,這是非常令人羨慕的。就比如我們今天要說的這位,今年已經50歲了,但是身材依舊猶如20多歲的女生,她就是伊能靜。

  

  伊能靜出道很早,最開始是歌手出道,出了很多專輯,嗓音甜美受到了很多人的關注,也漸漸開始火了起來,後來轉型做了演員,演技也是非常在線的,參演了不少的影視作品,其中的表現都是非常好的。

  

  伊能靜近幾年因為自己的女兒受到了很多的關注,但是她的娛樂活動比較少了,更多的是照顧家庭還孩子。前段時間,伊能靜的泳池照片被曬到了網上,照片中的伊能靜身材非常好,苗條又性感。她的腿也非常細,絲毫看不出有一點皮膚的鬆弛。

  

  看伊能靜的相貌感覺變化也不大,要知道她今年已經50歲了,這樣的身材和相貌,真的很難讓人相信。雖說伊能靜原本對於自己的要求就非常高,但是能保持的這麼好,真是非常難得了,很多網友看到后表示,這完全就是不老女神了!

  

  隨著年齡越來越大,伊能靜的氣質似乎更好了,更加性感了也更有韻味了。伊能靜之前帶著女兒參加綜藝節目,也可以看到她的生活是非常幸福的,對於生活的品質也非常注重,生活也很有儀式感,這樣的生活態度也造就了她的氣質,非常令人羨慕,也很值得女生去學習。大家怎麼認為呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 07:28

快速回復 返回頂部 返回列表