倍可親

回復: 0

她是全球公認的最性感女神,「裸露」卻不情色的人間尤物,52歲依舊活成女王

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 09:26 |閱讀模式
  在這個遍布「美女」的時代,彷彿任何一個稍有身材姿色的女人,都會被貼上「女神」,「性感」的標籤。殊不知,真正的美人從來不加任何標籤,真正的性感也絕不只是刻意的「坦胸露乳」,唯有那些真正活出自己風采的女人,才能敵得過歲月,成為無數人心中的經典。

  

  

  「性感」是什麼?

  是夢露的胸,是J. Law的背,還是朱莉的嘴,又或許,是赫本的高級?

  

  很多人說:「義大利繆斯」莫妮卡·貝魯奇,才是「首席性感偶像」,她的一顰一笑,都讓你沉淪。

  《西西里》導演第一次見莫妮卡,就被她電到:莫妮卡有一種讓人眩暈的性感。

  大導演吉列姆更是忍不住讚歎:「沒有人像她那樣擁有童話夢境中的臉和身體。」

  

  對於自己的美貌,莫妮卡從不謙虛:在我看來,世間最美的就是身體。我每天照鏡子的時候,的確是一段美好的時光。

  在荷爾蒙旺盛的西半球,她被稱為歐美直男們的「啟蒙老師」,無數女人也為她瘋狂。

  

  估計知道莫妮卡的人中,大多是通過《西西里的美麗傳說》這部電影中,那個傾了整座城的美麗少婦。

  

  

  

  她不需要說話,不需要表情,似乎她一出現,就吸引了所有人的目光。

  

  她的性感就連影片中少年也沒法免疫。

  

  還記得影片中經典的一幕,當瑪麗安想要抽煙時,身旁所有男人都掏出打火機

  

  她是所有人想象中,最美好的義大利風情,彷彿古羅馬油走中出來的女神。

  

  她古典又帶著慵懶,性感卻不風塵,優雅而不失風情,曖昧的空氣她身邊流動,讓人慾而不得,百爪撓心。

  

  無論在哪部電影,她都是行走的荷爾蒙。

  她是《西西里的美麗傳說》里,美麗性感又風情的瑪蓮娜,並憑此片封神。

  

  她是《黑客帝國》2、3部中的Persephone。

  

  她是《007》系列中,年紀最大卻最撩人的「邦女郎」。

  

  她也是當年《非常公寓》里,清純美麗驚為天人的Lisa。

  

  性感」便成為了她撕不掉的標籤。

  但你從貝魯奇的身上,感受到的不是搔首弄姿的誘惑,不是慾望的裸裎,而是蓬勃飽滿的生命力,是韻味無窮的遐想,是一個女人舉手抬足間極致的風情。

  

  導演加斯帕·諾說:「在法國,每個男人都想得到莫妮卡·貝魯奇!但是絕大多數人又都認為她是不可方物的,因為她實在太美了。「

  

  選擇很多,誘惑不少,但莫妮卡卻早早地步入的婚姻的殿堂,與文森·卡索結婚並育有兩女,從來沒有緋聞。

  儘管丈夫是集演員、導演、製片人等多重身份於一身的優秀男性,莫妮卡也從來沒有依附於男人的想法。

  

  倆人也合作過多部影片《太保密碼》、《狼族盟約》、《不可撤銷》和《超級特工》等。

  

  懷孕期間,她為《名利場》拍攝全裸封面,只為抗議義大利當時新頒布的法令,讓未婚女性擁有科學受精生育的合法權。

  

  2013年8月,結婚14年的的莫妮卡·貝魯奇與文森·卡索離婚,沒有一地雞毛的狗血,原因也僅僅是一個長法國,一個長居巴西,聚少離多。

  

  儘管婚姻沒有走到最後,但是莫妮卡卻看得透徹。

  她說:「當人們決定離婚的時候,這確實是個悲劇,但是如果這種情況下還要在一起,那情況只會更糟。」

  

  離婚後莫妮卡獨自照顧兩個女兒,她縮減拍戲數量,為女兒們做早餐、送她們上學,顯然更享受母親這一角色。

  

  

  她喜歡在工作之後全身心陪伴孩子,同時也期待愛情的隨時出現。

  

  

  如今,這位傳奇女神已53歲了。

  但每一次亮相仍風情萬種、千嬌百態。

  

  即便53歲,當她望向你的那一刻,你依然會有怦然心動的感覺。

  

  一如當年。

  

  而相比很多好萊塢女星隔三差五動刀補針,莫妮卡·貝魯奇選擇優雅緻死。

  

  她從不打針手術,因為那樣會破壞她的面部表情,影響她的演技;

  

  她從不節食減肥,她說那會錯過很多人世間的樂趣。

  

  縱然皺紋滿面,眼神仍堅定有力,笑容陽光明媚,由內而外散發出自信的光芒。

  

  有自己的事業,有自己的朋友,有自己的愛好,有自己的主張,生活充實有趣。

  

  

  

  她說「即使在80歲也要塗口紅,像我的外婆那樣。」

  

  或許莫妮卡教會了女孩們,這個世界沒有什麼讓青春永駐的法術。你只需要在特定年紀,活出屬於這個年紀的美就夠了。

  

  而每個男孩心中,都有一個莫妮卡·貝魯奇,每次出現都帶著獨特的氣息,讓你心跳加速,驚慌失措。

  

  

  即使多年之後再重逢,容顏雖已老去,但那種讓你心跳漏拍的感覺,卻永遠只屬於她。

  

  

  真正性感的影星30年才出一個,最近的一個是莫妮卡·貝魯奇。

  而即使將來她也變成了一個滿臉皺紋的老奶奶,但她依然是人間尤物,義大利繆斯。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 09:55

快速回復 返回頂部 返回列表