倍可親

回復: 0

露臀走紅毯被罰巨款的無名網紅,竟是有著國寶級身材的越南第一美人!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 09:22 |閱讀模式
  戛納電影節在上個月結束了,女星各出美招的紅毯秀也讓我們見識了一回神仙打架。

  

  ​

  不過隨著戛納紅毯門檻的降低,搞奇葩大尺度造型吸睛的也大有人在。

  比如下面這位,剛刷到照片的時候還以為是某裝寫真,真空尺度大到一姐都沒法形容了,仙女們看看吧。

  

  ​

  比基尼?內衣?反正一姐覺得這身和紅毯禮服是八竿子打不著的關係,客觀來講真的過了。

  

  ​

  正面不是極限,背面才一覽無餘,一姐發張含蓄的上來,開叉都要開到嘎吱窩了。

  

  ​

  難道又是哪路來蹭紅毯的小妖?膽子真大。

  

  ​

  不過一姐補過功課才知道妹子真不是來蹭紅毯的,而是被正式邀請出席電影《隱秘的生活》(A Hidden Life)的首映禮,翻了下IG還是個健身達人,這才稍微挽回點好感。

  

  ​

  正兒八經的女星,又是個身材絕佳的運動達人,咋非要靠大尺度造型吸引眼球呢,一姐越看越厲害,這妹子還被稱為東南亞第一美女。

  

  ​

  89年出生的,本名Ngoc Trinh,現年29歲卻滿臉的膠原蛋白,在外媒鏡頭裡也白出路人100個濾鏡。

  

  ​

  娃娃臉優勢的少女感,身材管理也是一流。

  

  ​

  東南亞第一美女的稱號不是空穴來風,16歲出道成為模特,17歲就拿下了越南最上鏡小姐。

  

  ​

  2011年被越南國內稱為Ngoc Trinh年,她在美國加利福尼亞拿下了越南小姐環球大賽的決賽冠軍, 成為現象級選手。

  

  ​

  之後憑藉自己的出色長相打開了越南娛樂圈的大門,影視、音樂和綜藝都有不同程度的涉獵,後來還成為了電視台的收視保障。

  

  ​

  

  ​

  Trinh不僅是越南最火熱的明星,在國外也有很高的人氣,她社交媒體的粉絲都有六位數,雖然比不上國際大牌,但是對於一個越南本土明星來說已經是天文數字了。

  

  她的長相甜美,但是性感卻能從骨子裡透出來,還有」內衣皇后「的美稱。

  

  ​

  

  ​

  出街的長腿照也是兩米的氣場,回眸的時候恍惚邱淑貞的媚。

  

  ​

  

  ​

  機場體型安檢也沒有在怕,腿長優勢一覽無餘。

  

  ​

  整體身材更沒得說,一絲贅肉都沒有。

  

  

  ​

  有顏任性的代表人物,包租婆形象同樣hold住,果照也敢拍。

  

  ​

  

  ​

  很多網友說Trinh的有些角度和天王嫂昆凌神像。

  

  ​

  所以Trinh也有越南昆凌的稱號,這張差點讓一姐認錯。

  

  ​

  

  ​

  翻多了她的IG會發現Trinh真是健身的頭號擁護者,雖然沒什麼擼鐵痕迹,但一看就是認真在做身材管理的。

  

  ​

  

  ​

  

  ​

  身材細節圖沒有明顯的肌肉,看著流暢舒服,是女孩都在追求的線條美。

  

  ​

  

  ​

  Trinh的好身材在國際上也有知名度,甚至在一款遊戲里還有自己的原型人物,外貌特徵都很還原,最有趣的是角色還保留了越南語音。

  

  ​

  

  ​

  體型優勢顯而易見,她還藉此創立了「nick dragon boutique」和 「 c&t by chic&trendy」時裝,有了自己的新事業。

  

  ​

  

  ​

  25歲之前的身材看基因,29歲還能保持身材就全靠自律了。

  

  ​

  永不停歇的健身鍛煉,瑜伽、慢跑、網球都是Trinh的拿手好戲,她認為複合型運動的身體反饋才最好。

  

  ​

  

  ​

  

  ​

  

  ​

  尤其是對於網球,已經到了痴迷的地步,只要有時間,她一定在網球場。

  

  ​

  

  ​

  

  ​

  除了運動,健康的飲食搭配也是自己鑽研,早午晚餐動手就來。

  

  ​

  

  ​

  保持身材從來沒有秘訣,努力和堅持都在第一位。

  

  ​

  

  ​

  不過話說回來,雖然有好身材和國民度的支持,但Trinh這次戛納紅毯的著裝還是明顯用力過猛,明明可以靠臉,為什麼要靠尺度?

  

  ​

  

  ​

  

  ​

  因為她的著裝,越南國內還是出現了嚴重的兩極分化爭議,一部分認為她的造型代表著「時尚」和「前衛」,大多數人則認為她這樣尺度的著裝「丟了越南人的臉」

  

  ​

  最糟糕的是,越南政府在13年規定,穿著不合適服裝的藝術家或表演者,將被罰款5-10萬越南盾(215-430美元)。

  

  ​

  連越南文化體育旅遊部部長阮玉善都跳出來表示表示:「Trinh的著裝不得體,具有冒犯性,引起了公眾的強烈不滿。」

  

  ​

  Trinh卻對自己的衣著品味毫不懷疑,回應道:「我的服裝得到很多讚美,我也覺得這件衣服很漂亮,並給戛納紅毯留下很好印象,我本來就無法滿足全世界。」

  

  ​

  不過有消息稱,Trinh現在正在國內因為戛納著裝問題接受調查,結果未可知。

  

  ​

  聽到這樣的消息,有澳洲吃瓜群眾質疑,「好身材為什麼不能露」,實際上允許每個人的個性,也要尊重每個地方的文化。

  

  ​

  說實話Trinh是得罪了造型師嗎,衣服雖然吸睛但也真心拉低顏值,甜美又性感的Trinh才更好看。

  

  ​

  接著Trinh的事,一姐還是希望女孩子都能正視自己,不要為了什麼目的或捷徑有不理智的過激行為,最後受傷和承擔後果的也都只能是自己。

  以後的路還長著呢,比起靠瘋狂行為來吸引眼球,打造完美的力量感身材更靠譜點。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 11:08

快速回復 返回頂部 返回列表