倍可親

回復: 0

歷史上第一位90后奧斯卡影后,最美、最酷、最性感、都屬於她

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 09:16 |閱讀模式
  她是歷史上第一位90后奧斯卡影后

  年年在紅毯上摔跤,被艷照門波及

  被中國粉絲親切的呼喚「大表姐」

  最美、最酷、最性感、最有魅力都屬於她

  詹妮弗·勞倫斯具有化腐朽為神奇的能量

  

  

  她有沙啞的聲線、百變的造型,她是眾多導演捧在手心的天才女演員,她是人氣女王。

  

  

  

  外型在同齡人中並不十分出挑,亦不故作另類叛逆的詹妮弗·勞倫斯,在經歷了穩紮穩打的演技淬鍊之後,正以迅速崛起的姿態,成為好萊塢新生代中當之無愧的領軍人物。

  

  

  

  《燃燒的平原》中,詹妮弗大放異彩,這個角色使她獲得了2008年威尼斯電影節馬塞洛·馬斯楚安尼最佳新人獎。

  

  《冬天的骨頭》中,她一鳴驚人,借演技實力讓一個讓人看著全身發冷的電影,燃起了一把火!就是這部劇讓她獲得第83屆奧斯卡獎最佳女主角提名和第68屆金球獎劇情類最佳女主角提名!

  

  《飢餓遊戲》人氣躥升,前後兩部讓她獲得第21屆和第23屆MTV電影獎最佳女主角。

  

  

  

  出演《X戰警》和《飢餓遊戲》,她密集學習了特技動作、劍術、投擲、爬樹、散打、衝刺、跑酷、普拉提和瑜伽。

  

  「我之所以接受《飢餓遊戲》的角色,不僅因為那是一個聰明勇敢的女性,更因為她是一個強壯,甚至強悍的女性。」勞倫斯說。

  

  《美國騙局》她又獲得第86屆奧斯卡獎最佳女配角提名,並獲得第71屆金球獎最佳女配角和第67屆英國電影學院獎最佳女配角!

  

  

  完美的演技讓她一次次贏得了演繹之路上的「功勳章」,她正在像世界闡述一個真理「女人不狠,地位不穩」。她今年收入了5200萬美金,比第二名好萊塢大美女斯嘉麗 約翰遜高出1700萬美金。

  

  

  

  她還曾經兩次在奧斯卡頒獎現場踩到自己的裙擺和鞋跟,絆倒在紅毯和台階上。有陰謀論者說她是處心積慮地搶鏡頭,勞倫斯對此哈哈大笑:我只是努力做該做的事情,向粉絲們揮手,笑得甜美一點。

  我摔倒的一瞬間我就知道,我完了,肯定會被說成是作秀。但相信我,如果我有意這麼做,我早就在金球獎或者影視演員協會獎頒獎晚會上那麼做了,我不會傻到在奧斯卡連摔兩次。」

  

  

  在艷照門發生后,她再次體現出這種強悍和直白。第一時間站出來發表聲明,毫不掩飾地承認了照片的真實性,並高調尋求法律手段搜捕嫌疑人。

  

  在艷照門爆發后的第5天,勞倫斯以全球15億美元的票房成績,成為2015年金氏世界紀錄的史上最賣座動作女星。《時代》雜誌專門為此發表題為《黑客們沒法把她拉下馬》,這個「年輕打女擁有和男人一樣的票房號召力」!

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 05:26

快速回復 返回頂部 返回列表