倍可親

回復: 0

貓咪不滿香港生活,居然離家出走,最後的結局果然很橘...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 09:14 |閱讀模式
  我叫 「老虎仔」,曾在保加利亞的大街上與鏟屎官邂逅,憑藉「碰瓷」方式纏上現任鏟屎官。鏟屎官留學結束后帶著我一起回到香港。

  

  雖然入住兩腳獸家庭,不再參與江湖紛爭,結束風餐露宿的生活,過上在外人眼裡衣食無憂的幸福生活,但大家卻不知平時的我有多努力!

  

  每天清晨,我都需要拖著飢餓的身子,發出洪荒之力去撓門,他們才會起床為我準備早餐。我還知道鏟屎官在家裡藏了許多小零食,所以我平時經常施展渾身解數,在鏟屎官的懷裡撒嬌,以換取美味的零食!

  

  一次偶然的機會,鏟屎官抱著我到露台欣賞外面的景色時,讓我回想起了過去瀟灑自由的浪蕩生活,雖然苦點累點臟點,靠自己的雙手打獵,憑自己的本事佔領地盤,卻能驕傲地活著,生活每天都充滿了新鮮與刺激。

  

  接下來的幾天,我仔細觀察了周圍的環境,規劃好了路線。趁著鏟屎官不注意,按照我事先規劃好的逃跑路線,第一時間跳出了陽台!邁著驕傲的步伐,頭也不會地向外走去!江湖!本喵來啦!

  

  但事事不如願,幾天下來,我發現要在江湖找到如家般的美食,真的太難了。但本喵身為大佬,就這樣回家真的很沒面子。

  

  萬萬沒想到,正在我迷茫不知去何方的時候,聽到了鏟屎官心急如焚地用她的河東獅吼般的嗓門,到處呼喊著我的名字,求我回家,還要獻上罐罐。

  

  連日的飢餓讓我頓時雙眼放光,既然你開口求我了,本喵還是賞個臉吧!於是我以百米衝刺的速度,敏捷的身手跳回了陽台,回到了溫暖舒適的家,一邊大口地吃著罐罐,一邊享受鏟屎官為我準備的背部按摩。

  

  經過這次的離家出走,身在福中不知福的我深深感受到了:江湖飯不好混,還是回家好!

  

  平時只需撒撒嬌,賣賣萌就能享受各種口味的零食,食不完的餅乾和罐罐,數不盡的小魚乾,鏟屎官柔軟溫暖的抱抱,還沒有擾喵清凈的蟲蟲打擾,還是當鏟屎官的小寶貝更幸福!畢竟,外面的世界再精彩,也不及家裡飯香。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 22:41

快速回復 返回頂部 返回列表