倍可親

回復: 0

因為胸太平被男友嫌棄的肯豆,卻美成了卡戴珊家族的一股清流!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 09:12 |閱讀模式
  提到卡戴珊家族,很多人想到的形容詞都是「豐乳」、「肥臀」、「多金」、「網紅」。

  沒錯,卡戴珊家族的女人似乎都自帶這些屬性,比如吸納了一大半北美娛樂流量的金·卡戴珊、凱莉·詹納,簡直把這幾個標籤表現得淋漓盡致。

  

  金·卡戴珊

  But!卡戴珊家族中有個成員的畫風卻非常迥異,她雖然也是火出天際、多金多流量,但是在她身上卻毫無「豐乳」、「肥臀」的蹤跡,小編說的就是她——肯達爾·詹納(Kendall Jenner),江湖人稱肯豆。

  作為卡戴珊家族的一員,肯豆和其他兄弟姐妹一樣,是在鏡頭下長大的,她一出場就是全場焦點,北美娛樂記者的至愛,但是最近她接受採訪的時候卻說:其實有時候會覺得自己無法融入卡戴珊家族。

  肯豆也很坦誠地表示,因為自己的身材不好、胸部太小,和其他姐妹們完全不一樣,讓她自卑,自我感覺不是卡戴珊家族成員:「我覺得我的姐妹們的身材比我更加玲瓏有致,她們有胸部,而我沒有」。

  

  還有一名和肯豆前男友Ben Simmons有曖昧關係的女生在網上爆料,說Ben Simmons之所以跟肯豆分手,是因為肯豆太瘦了胸太平,他喜歡身材豐滿的女孩。

  但是,小編認為,即便沒有豐乳肥臀,肯豆照樣美出天際啊!在卡戴珊網紅家族中,纖細苗條的肯豆反而更加脫穎而出,小胸細腰大長腿,美得像一股清流~

  

  肯豆完美繼承了爸爸和媽媽身上的好基因,濃眉大眼超模臉,高挺的鼻子豐潤的雙唇,她的五官每一處都長得恰到好處,美得賞心悅目,是廣大網友公認卡戴珊家族中最美的女人。

  除此之外,肯豆的身高還秒殺其他姐妹,卡戴珊家族中的大部分姐妹個子都不高,甚至還比較矮,但是肯豆卻擁有179cm的個頭,比二姐金·卡戴珊159cm的個頭高了整整20cm。

  

  家族中的女人雖然都擁有讓全美女人都羨慕的豐乳肥臀,但是姐妹們卻都更想擁有肯豆的0碼超模身材。

  在卡戴珊一家的真人秀節目《與卡戴珊一家人同行》中,從大姐到三姐科勒卡戴珊都在節目中表示:「多希望我生出來的孩子可以像肯豆,她的身材比例實在太棒了。」

  有著優越的先天身材優勢的肯豆,選了一條和家族姐妹們不一樣的路,她14歲就當上了模特,背靠卡戴珊家族,資源超好的她剛出道就拍攝了Forever 21的廣告,年紀輕輕已經登上了Chanel、Givenchy、Marc Jacobs等大秀的舞台,2015春夏四大時裝周總共走了13場秀。

  

  這讓無數人對她很羨慕嫉妒,但是正是因為頂著「金·卡戴珊的妹妹」這個頭銜,肯豆感到很煩惱,據說,在2015年春夏時裝周的時候,肯豆在後台被其他模特欺負,甚至有人把煙頭丟進她的飲料里……

  原因就是因為很多模特不服肯豆年紀輕輕資歷這麼淺就可以走Chanel、Givenchy等大秀,認為肯豆就是靠著姐姐金·卡戴珊和侃爺才能得到這樣的待遇,而他們努力拚了這麼多年卻得不到這樣的機會。

  出生好確實使肯豆的起點比別人看,但是人處在越高的位置就要承擔越多的責任和壓力,肯豆為了努力擺脫「金·卡戴珊妹妹」的頭銜,為了用實力證明自己,比別人加倍努力,付出得更多。

  

  為了保持模特的好身材,肯豆在健身房灑下了不少的汗水,雖然天生高挑纖細,可卻是要保持纖細的軀幹,腹肌自然也要有,翹臀也得練,馬甲線、人魚線一個不能落。

  為了讓台步走的越來越好,她不少練習,從一開始被噴「姿態不佳」、「台步不穩」到現在,進步了許多。

  

  努力換來了回報,越來越多的品牌邀請肯豆走秀,2016年她拿下了美國版《Vogue》年度最重要的金九封面,還是以單人上封受到最高等級待遇,成為《Vogue》也認證的新一代超級名模,還多次被《時代》雜誌評選為全球最有影響力的青少年之一。

  憑著自己的本事,肯豆也賺得盆滿缽滿,在《福布斯》的 2018 年度「收入最高模特」排行榜上她排名第一。

  

  卡戴珊家族的女人總是被噴穿著太暴露,在這其中,肯豆宛如一股清流,她私下的搭配個性十足,而且她的超模材使得她無論穿的多暴露都不會有色情低俗的感覺,反而顯得非常高級,和家族裡面的其他女人完全不一樣。

  自從專註模特工作之後,肯豆也減少了在家族真人秀節目《與卡戴珊一家人同行》出現了,她想通過自己的實力獲得大眾的認可。

  

  現在的肯豆,自信、努力,接受了自己與他人之間的不同,享受作為模特的職業和生活,展現了自己獨特的,其他人無法比擬的美,她是卡戴珊家族的成員,也是獨一無二的肯達爾·詹納(Kendall Jenner)。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-19 02:07

快速回復 返回頂部 返回列表