倍可親

回復: 0

原來喜歡一個人真的沒有安全感

[複製鏈接]

27

主題

27

帖子

191

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
191
jacknichol 發表於 2019-6-20 00:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.真正的放手,不是拉黑Q,不是不聯繫,不是取消關注,不是刪掉手機號,而是當你有意無意看到他深夜關於感情的說說或微博,當朋友有意無意提到他最近不太好,當你有意無意翻著手機通訊錄經過了他的名字,甚至是這個人再次有意無意地出現在你面前的時候,都可以淡定的微笑沒有任何反應。
2.當一個女人變得安靜,那就意味著她在逼著自己放下。大概是太過失望,所以才對誰都默不作聲。真正的失望不是怒罵,不是號啕大哭,也不是沖你發脾氣,而是沉默不語,是你做什麼我都覺得和我再也沒有任何關係。
3.當你全力以赴打算對一個人好的時候,你就變成了傻子,聾子,眼裡除了他什麼人都沒有,就連是傷害都變成了一場戀愛的檢測,還傻不兮兮地鼓勵自己,安慰自己要堅強。
4.總在錯的時間遇到對的人,總在失去后才明白應該如何去愛一個人,你陪我成長,然而卻不是你陪我到最後,其實人生的出場順序真的很重要,陪你酩酊大醉的人註定沒辦法送你回家。
5.深愛過的一個人,聽到他說過的話,看到像他的身影,聽到他喜歡的歌,看到和他一樣的衣服,聞到和他一樣的味道,聽到他的消息關於他的任何事情,哪怕只是聽到他的名字,心裡都會咯噔一下子。
6.我們總是喜歡不停的揣測對方的心情,不停的猜忌對方的想法,然後開始惶恐不安,開始患得患失,開始責怪自己哪裡做的不夠好,事實告訴你太過在乎就是失去的開始。
7.最可怕的愛,是你為了他改變了所有的習慣和愛好。結果有天他突然離開你,你不僅失去了原來的自己,還得嘗試融合下一任而繼續改變,一次一次變得更不像自己。
8.不要對愛你的人太過刻薄,一輩子真正對你好的人也沒有幾個,多少人在一切都將失去時才幡然醒悟,每個人都有脾氣,為你忍下所有的怒氣,僅僅因為那個人比你更心疼你。
9.不管男人愛的是怎樣的女人,你都沒有必要因為討好誰,而刻意去改變自己。任何時候都應當做最真實的自己,如果男人愛你,他愛的不就是獨一無二的你嗎?
10.有一點是你要明白的,感情這東西呢它始終是相互的,只有這樣,才能夠有來日方長。你可以對我忽冷忽熱愛理不理,肆意去揮霍我的熱情,也可以不理會我的失望沮喪難過,但我對你的喜歡就這麼多,你用冷淡磨完了,也就完了。總之,不會再有。
11.這個世界上最殘忍的一句話,不是對不起,也不是我恨你,而是,我們再也回不去。就是這樣再簡單不過的一句話,生生的將兩個原本親密的人隔為疏離。沒有經歷過的人,永遠都不會明白,那是怎樣的一種切膚之痛。
12.我說我不愛你了,可每當電話簡訊來了第一時間總是會去期待是你,我說我不想你,可深夜讓我翻來覆去失眠的是你,我說我不關心你,可每天看微博空間是你,我說我忘了你,我怎麼可能忘得了。
13.如果不能在一起,就不要給對方任何希望任何暗示,這才是最大的擔當;分開了,不去打攪讓對方安然生活,這才是最後的溫柔。
14.有那麼一瞬間突然覺得,我所有的等待在你眼裡都沒有意義,因為換不來你的任何珍惜。不是我不懂得堅持,是太久沒聽到你的迴音,所以這一次我決定走了。
15.當時的你是最好的你,後來的我是最好的我,可是最好的我們之間,隔了一整個青春,我怎樣奔跑怎樣追逐也都沒有辦法跨過去,連背影都看不見的我們,只能漸行漸遠。
16.我再也沒有給你留過言,再也沒有主動找過你,再也沒有給你打過電話,再也沒有給你發過簡訊,看見你只會擦肩而過微微一笑,甚至當作路人笑都不笑。不是我裝清高不食人間煙火,而是你錯過了當初認真的我。
17.你可以沉默不語,不管我的著急。你可以不回信息,不顧我的焦慮。你可以將我的關心,說成讓你煩躁的原因。你可以把我的思念,丟在角落不屑一顧。你可以對著其他人微笑,你可以給別人擁抱,你可以對全世界好。卻忘了我一直的傷心你不過是仗著我喜歡你。而那,卻是唯一讓我變得卑微的原因。
18.說好永遠的,不知怎麼就散了。最後自己想來想去,竟然也搞不清楚當初是什麼原因把彼此分開的。然後,你忽然醒悟,感情原來是這麼脆弱的。經得起風雨,卻經不起平凡。
19.兩個人在一起久了,愛得多的那個脾氣越來越遷就;被愛的那個性格則變得越來越霸道。不要對愛你的人太過刻薄,懂得珍惜。不是天生好脾氣,只是特別怕失去你,細節往往勝過情話,陪伴往往勝過言語。
20.有這樣一種感情,因為不能夠在一起,所以才會越愛越深。也許某天你還會突然想起他,那個曾讓你對明天有所期待,但卻完全沒有出現在你的明天里的人。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 23:07

快速回復 返回頂部 返回列表