倍可親

回復: 0

入籍在即!曝恆大歸化球員已認祖歸宗,祖籍江門新會中文姓氏曝光

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 16:55 |閱讀模式
  原創 恆大未贏夠

  

  最近恆大連贏上港魯能全隊士氣正旺,除了鋒線上韋世豪與楊立瑜等人表現出現外,他們的後防球員同樣功不可沒,特別是兩位新援朴志洙與布朗寧,憑藉強悍的身體素質以及防守意識,組成了一堵銅牆鐵壁,讓胡爾克與佩萊等超級射手都徒勞無功。其中,作為歸化目標球員,布朗寧的表現更分外被重視,現在他又迎來了一個好消息。

  

  日前就有球迷爆料,恆大俱樂部高層一行人前往了江門新會沙堆梅閣村進行考察,而他們此行的目的就是為布朗寧尋找外祖父的祖籍,此事也得到了著名體育記者羅克的確認。最終經過一番考究,確認布朗寧的外公確實是當地人並姓蔣。

  

  據悉,當年布朗寧的外公在結婚後就去了香港,然後又去了英國工作,布朗寧的母親正是他外公在英國期間,與另一名女子所生的。但可惜其母親出生后不久,布朗寧的外公就去世了,她母親甚至還沒見過自己的父親。所以布朗寧在申請入籍前期,一度找不到證明自己外公是華人的證據。但如今在恆大俱樂部的努力之下,事件終於有了突破性發展,並確認了布朗寧外公的華人身份。

  

  如今布朗寧的表現越來越好,連續獲得首發機會,證明出一名外援應有的水平,當然如果入籍手續真的能順利通過成為內援,那麼無論對於恆大還是國足來說,都是最大的利好消息。此前曾有消息透露,布朗寧的歸化手續已經在加快進行,未來他有望趕上40強賽,成為又一名歸化國腳。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 10:37

快速回復 返回頂部 返回列表