倍可親

回復: 0

「冰山姐妹」一營業,就挖了個牛油果襯衫的坑

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 14:49 |閱讀模式
  最近鄭氏姐妹因為在拍攝真人秀第二季,幾乎每天都出來營業,真是讓COCO好開心~她們搭配的好複製程度在COCO心中是No.1。比如這次我就盯上了秀晶穿的一件熒光綠褶皺短袖襯衫~

  

  那個5年前說自己沒有明亮衣服的Krystal美麗的長大啦!

  

  這件短袖襯衫來自韓國品牌REJINA PYO 2019春夏秀款,在T台上搭配了波點半身裙和寬檐帽,秀晶的搭配方式更加簡單,內搭白色T恤,下半身穿著牛仔褲,簡約明亮。

  

  REJINA PYO 2019春夏

  

  

  純色款

  熒光綠襯衫也不是Krystal本季第一次穿的短袖襯衫啦,上個禮拜還穿過一次純白鏤空款搭配牛仔高腰闊腿褲,這樣簡單大方的穿衣風格誰不愛呢!

  

  同樣是搭配闊腿褲,小仙女宋妍霏CC內搭了一件針織背心,將短袖襯衫作為一個小外套穿著,層次更加豐富。

  

  

  

  

  98年的華裔模特陳瑜get的是有點水手領的白色短袖襯衫,車線的設計更加輕鬆隨意。

  

  

  純色進階款

  覺得純色太過普通的姑娘可以嘗試一些今夏最新的潮流點~

  學院風

  

  只需要在口袋處有一個小小的logo~學院風即刻就來~

  

  周雨彤&韓火火

  Commission 這件單品靈感源自其母親們在 80 年代穿著的工作裝,白色純棉府綢,背面設有鬆緊勾勒腰身,藍色的 Logo 散髮絲絲復古氣息。

  

  搭配灰色A字裙有濃濃的學院風格。

  

  再增加一條Prada的領帶,好學生look無疑了。

  

  泡泡袖

  

  乖巧的姑娘可能會更喜歡少女感十足的泡泡袖。比如在書店裡碰到的森系女生吳漣序,波點襯衫搭配藍色牛仔褲,恬靜美好,是不是你想變成的樣子?

  

  時裝博主Tiffany Hsu選擇的是粉色泡泡袖搭配硬朗的粉色牛仔闊腿褲+尖頭鞋,擁有幹練的氣場。

  

  Tiffany Hsu

  襯衫 Ganni

  皮質款

  

  神仙姐姐前段時間出席Bottega Veneta 活動的時候選擇了一款柔軟皮質的短袖襯衫,搭配柔軟的The Pouch手包,竟然還是覺得好溫柔~

  

  本季的皮質襯衫告別了硬朗的感覺,Nanushka 在2019 春夏系列中延續了純素皮革之勢,奶油色的 「Clare」 襯衫搭配綢緞面料豹紋闊腿褲,更有西部風情。

  

  

  

  

  特殊設計

  

  周雨彤的這件粉色燒毀襯衫COCO本人非常喜歡,儘管穿回家老媽一定滿臉問號,甚至會為我的安全擔心!可還是抑制不住我喜歡它的「特別」~

  

  

  衣角處的燒毀設計像是經歷了一次蛻變,這件襯衫來自柏林時裝品牌Ottolinger,以破壞、重組及拼接的設計手法配合不規則剪裁,打造出具衝擊力、顛覆性的解構服飾在時尚圈殺出一條路~

  

  ▎印花款

  

  不敢穿上面那種燒爛的襯衫,做一枚乖寶寶,不妨嘗試卡通印花吧!周雨彤在東京迪士尼現買的卡通襯衫一下就融入了童話世界,活潑俏皮~

  

  白色長袖: Brandy Melville

  鏈條包: Chanel

  

  白色腰包: Chloé

  

  焦俊艷

  襯衫:Louis Vuitton

  現在也很多男生的幾何印花款襯衫很好看,可以從男朋友衣櫥里「偷」來穿~比如wuil坤坤官宣Prada代言人的海報上,穿的就是我很想買的印花襯衫~

  

  Beyoncé 為你示範穿男生襯衫其實沒有那麼難~

  

  Beyoncé

  印花襯衫套裝 Dries van Noten MEN

  ▎動物紋款

  

  動物紋款的短袖襯衫真心不新鮮了~只是在本季有一些更加硬朗的設計和明亮的搭配~

  

  Burberry 2019春夏

  去年奚夢瑤現身機場的時候搭配了vintage風格的腰帶、耳釘,看起來非常酷。

  

  奚夢瑤

  腰帶 Versace手袋 Moynat

  但在今年,動物紋單品要跟更加鮮艷的色彩搭配,Yamy 4月參加Burberry活動時照搬2019 T台total look,鹿紋印花搭配紅色運動長褲活力十足~

  

  Yoyo Cao的Prada虎紋襯衫也用了鮮艷的明黃闊腿褲,整體造型不緊繃,時髦有型~

  

  Yoyo Cao

  襯衫 Prada

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-19 12:16

快速回復 返回頂部 返回列表