倍可親

回復: 0

今夏髮型換的對,顏值氣質秒翻倍!整個朋友圈都在誇我...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 14:45 |閱讀模式
  想必姐妹們最近肯定又置辦了不少新的彩妝以及衣服了吧,畢竟每一年的我們都變得更加好看,去年的衣服怎麼能配的上今年的我們呢?

  

  當然除了購置新的衣服以外,很多時候我都覺得換髮型更有完全換了一個人的感覺,作為一個不折不扣的追星狗,我第一時間想到的就是red velvet的大主唱 Wendy。

  

  以概念團出名的red velvet是我從出道時候就超級關注的,因為紅毛的顏值真的毋庸置疑的完顏團!無論是四代女團的神顏Irene,還是果汁美女joy,都因為美貌上過熱搜。

  

  雖然我一直很能get Wendy的顏值,但是相較於其他人的美貌和才華,她在red velvet里人氣一直都屬於中下圈,很長一段時間我都相當困惑,為啥這麼好看又有實力的PLMM會被埋沒?

  

  

  不過自從剪了短髮以後,Wendy的顏值真的上升了不止一個層面!整個人都在閃閃發光!沒有了長發的累贅,整個人也看上去清爽了不少,原先優越的五官更吸引人遼!誰不愛這麼有靈氣的PLMM呢?

  所以趁著夏天來臨之際,我必須要給你們安利一波今夏最流行的髮型(誰換都好看的辣種!)

  

  

  

  少女俏皮短髮

  

  最先要說的就是Wendy剪得這款少女感爆棚的短髮啦,畢竟是上過韓網熱搜的愛豆,可見短髮的造型多麼滴成功!烤地瓜真的要加雞腿才可以!

  

  而且Wendy是屬於典型的易腫體質,並且發量真滴超多,加上天生易水腫體質,所以很多時候看上去真的有丟丟胖。

  

  從視覺上看,是不是長發時期的Wendy感覺臉更圓一些,沒有短髮時候那麼青春活潑的樣子。

  

  不過Wendy的這種少女感短髮也是經過很多次修整的,比如前段時間拍攝日雜時期,Wendy的短髮還屬於比較「厚重」的狀態,帶有微卷。

  

  即使是短髮也可以營造很溫婉的氣質,很有小女人的嫵媚。

  

  而打薄過更有明顯層次的短髮就更適合夏季了,滿屏幕的俏皮少女感,無論是紮起小馬尾還是放下來都很可愛,最重要真的很顯臉小!Wendy這波短髮真的有必要get。

  

  題外話,分享一張身材管理滿分的Wendy,易水腫體質能鍛煉到如此境界,看得我默默放下了手中的冰淇淋...

  

  宋茜也是我心目中覺得,短髮比長發更適合她的女明星,剪完短髮后整個人的氣質up了很多,讓她看上去更加精緻有女人味。

  

  我個人超級喜歡她去參加Cartier活動時候的造型,性感與嫵媚並存,短髮也更凸顯她五官的優勢,整個人看起來又酷又美。

  

  是不是A到爆炸,果然女孩子A起來,就沒有男孩子啥事了。今天也是為姐姐瘋狂打call的一天。

  

  

  

  

  回歸到正常的空氣劉海,就是不折不扣的少女軟妹,這樣的俏皮短髮真的好適合她。

  

  因《天空之城》而大火的慧娜——金寶羅,也是很適合這樣的少女短髮的,娃娃臉的她真的好令人嫉妒,妥妥的學生模樣,很有初戀的感覺。

  

  卷燙式短髮

  

  如果覺得單純的短髮不能滿足愛美的你,那麼微卷的短髮絕對算是今夏的一大流行髮型遼。

  記得前段時間,石原里美就因為新劇里的造型,剪短了頭髮,《Unnatural》一上線,微博居然出現了#石原里美髮型#的熱搜!可見十元女神新造型的魅力有多大。

  

  微卷短髮比起一般的短髮更增添了一份俏皮,最重要是燙過之後顯得頭髮好蓬鬆,發量也看上去多了許多,很適合發量稀少的姐妹們啊!

  

  在肩膀以上的長度,上薄下厚更有層次感,小波浪就可以了,很修飾臉型。

  

  

  

  

  韓國TOP女愛豆李孝利一直都是酷酷的形象出現在舞台上,換了卷燙式短髮后,整個人都變得不一樣遼,精緻的像個芭比娃娃,形象風格也比以前更多樣化,又甜又奶的歐尼也很吸引人。

  

  

  具惠善這樣的微卷中短髮也很有氣質,整個人好甜,如果不太喜歡很短髮型的姐妹可以試試這樣的長度,發量厚的姐妹一定要打薄嗷!空氣感很重要。

  

  

  羊毛卷、麥穗卷

  

  從去年到今年經常被cue的長發造型,我一定要投泫雅的招牌羊毛卷一票,不得不說這個髮型真的好適合她。

  

  每一秒都在發光,復古又性感,因此也有很多女明星們也都換上了醬紫的髮型。

  

  

  圖源:微博

  比如剛獲得年度個人表現獎的超越mm,出席活動時一身紫色碎花短裙搭配復古羊毛卷,古典與現代的結合,顯得她臉真的更小了!就像是精緻的古典芭比一樣。

  

  另外一名PLMM宋雨琦也是羊毛卷的代表人物,在韓國打歌時期的羊毛卷造型就很吸引人,鬼馬又俏皮,淺色系長發加上羊毛卷的造型莫名很適合她。

  

  這發量真的很讓人羨慕遼。

  不過港真的,這個髮型一般人真的很難駕馭,畢竟從頭頂到發尾的小卷,對於正常發量偏多的妹子而言,一不小心很有可能變成

  

  

  事實證明這樣的髮型不僅需要發量多,還需要臉足夠小才可以,不然真的就和炸毛沒啥區別。

  

  所以羊毛卷的進階版——麥穗卷我真的覺得適合大部分少女遼,比起羊毛卷而言,這款真滴還蠻日常的,就是沒有羊毛卷辣么的卷,但是看上去真的是仙女本人的髮型。

  

  鞠婧禕的麥穗卷真的讓我印象超深刻,作為羊毛卷的2.0版本我覺得她真的好適合醬紫的蓬鬆捲髮,特別是劉海的小碎卷,好美好絕一女的。

  

  麥穗卷甜美的氣質和鞠婧禕的五官也很搭,比起之前普通的長發,更具辨識度。

  

  

  

  

  「白月光」秦嵐小姐姐的麥穗卷搭配八字劉海,就顯得很有女人味,也更加溫婉,最重要的是真的很顯嫩,無論是長發還是中長發,都還挺適合。

  

  大波浪

  

  無論啥時候都走在時尚前沿的自然也少不了大波浪,不知道換個什麼髮型的時候,一秒變身氣質女神,說的大概就是大波浪遼。

  說到大波浪,我腦海里就浮現出鄭秀妍的俏皮大波浪,雖然日常生活中的卡姐都是簡約或者是田園style,整個人溫婉到炸。

  

  但是大波浪的她真的好甜,彷彿回到了幾年前還是愛豆時期的她。

  

  陳都靈算是我心目中清冷掛的代表,印象中的她總是長直發+齊劉海,整個人散發著拒人以千里之外的氣質,所以很長一段時間我不太能get她。

  但是換了長捲髮的她,真的太迷人了吧,風情萬種的感覺,瞬間吸引我!

  

  如果說之前的形象還有點大學女神的感覺,那麼則是多了一份成熟,又清純又欲的感覺,彷彿不食人間煙火的仙女下凡。

  

  是不是和印象中的她差別很大,這樣的鬆弛度很適合她。

  

  今夏流行的髮型姐妹們了解了咩!港真的,我個人還是比較喜歡十元女神的微卷燙髮,看上去好甜的樣子,最重要——顯臉小。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 22:44

快速回復 返回頂部 返回列表