倍可親

回復: 0

夏天打死都不要選擇這7種搭配,穿上顯胖還土氣!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 14:40 |閱讀模式
  hello,小可愛們晚上好呀~ 早上Yuki看到一個女生穿了一條紅裙子,有點像和服,真的很漂亮。

  but,非常尷尬的是我看見了她內衣的顏色,這麼一個小細節真的讓她整個搭配的時髦度驟降。

  

  

  其實還有很多人的夏日搭配真的是讓人不敢恭維,今天就來做一期夏日避雷穿搭,希望你們沒有中招!

  

  

  我覺得最尷尬的事情就是別人可以看到你的內衣,特別是遇上一些不知道避諱的人,他們的目光直愣愣地盯著你的時候,簡直想要找個洞鑽進去。

  

  但內衣外露的情況真的超級多:有些女生的衣服比較透,可以看到內衣的顏色;有些一字肩的裙子會露出內衣帶子;有些露背裝會露出內衣的邊邊角角。

  

  所以,大家在夏天一定要具備的一項能力就是學會穿內衣。對於每種式樣的衣服要選擇合適的內衣,穿了內衣也要讓別人覺得你沒穿才行!

  

  我還想和大家討論一下內衣外穿的問題。內衣外穿不僅性感而且時髦,但這並不是一個在任何場合都適合的搭配。

  我們可以在度假、拍照的時候這樣穿,但平時上班的時候還是放棄這種搭配吧~

  

  還有一點,對於外穿的內衣,我建議大家最好選擇白色或者黑色,看起來更優雅。

  

  低腰褲穿在身上總是感覺很垮,顯得整個人很頹廢。而且低腰褲會讓你的身材變成五五分,尤其是寬鬆的低腰褲,真的讓你整個人看起來又矮又胖。

  

  最無法忍受的是低腰褲蹲下的時候很容易露出內褲的顏色,這一點都不符合我們精緻豬豬女孩的形象。

  其實我更建議你們穿高腰褲,百搭又精神。大家可以自己對比一下左圖和右圖,同樣是牛仔褲,高腰款顯瘦顯腰身,而且還有一種乾淨利落的感覺。

  

  我們可以模仿大表姐的拍照姿勢,腿長一米八不是夢。

  

  不僅是高腰牛仔褲,大家還可以嘗試其他材質的高腰褲,所有的高腰褲都是不挑人還好穿,讓你輕輕鬆鬆美上天!

  

  

  我之前在微博上看到一位女星穿著這條短褲在街頭玩自拍,突然覺得自己好像有點看不懂時尚了。

  

  這條短褲雖然沒有露點,但是造型實在是太雷人了,這樣的性感真的是你們喜歡的嗎?

  

  這條短褲真的是分分鐘春光乍泄(其實我也很懷疑她根本就沒穿短褲)。

  

  今年看到很多人穿襯衫裙、T恤裙下面都沒有穿短褲,but,我建議大家還是根據自己的裙子長度來選擇要不要穿短褲哦~

  很多女生在穿李菲兒這種長度的襯衫裙時都沒有穿短褲,以至於一彎腰就能被人看到內褲的顏色,這真的挺不雅的。

  

  順便提一下,短褲除了不要太短,褲口最好也不要太大,也很容易走光的喲!

  

  今年,露肩露背已經OUT了,露腰才是真正的時髦!

  張韶涵把T恤扎個結,顯高顯瘦,這麼簡單的一件露腰裝不需要凹造型就是時髦精本精。

  

  我可以理解大家想要露腰的心情,但是我們在露腰前也需要做好準備啊,肚子上的贅肉真的會讓露腰裝的時尚度全無!!

  

  其實露腰的方法不是只是有T恤扎結,大家也可以選擇穿短款上衣,今年,我就有看到很多很好看的短款上衣。

  

  短款上衣緊身款居多,上半身較豐滿的女生最好選擇基礎款,而上半身比較纖瘦的女生可以嘗試下更多柔美又有設計感的短款上衣。

  

  

  夏天穿黑色絲襪真的很不時髦!!肉色的絲襪還相對來說好接受一點。

  

  藍色牛仔短褲+黑絲襪是真的有點丑...

  

  明明只穿一條短褲就很乾凈清爽啊,超適合夏天的,還能輕鬆修飾出大長腿!為什麼非要畫蛇添足,在短褲下面穿個絲襪。

  

  你和女神之間真的只有一條絲襪的距離,脫下絲襪的你優雅嫵媚,美出新高度!

  

  夏天是真的不適合穿絲襪,Yuki建議大家快把絲襪收納到衣櫃里吧~

  

  開衩裙是真的好看,可以凸顯你的窈窕身姿,回頭率翻倍。

  高圓圓穿上淺藍色的開衩裙,氣質優雅到不行,有種飄飄欲仙的感覺。

  

  李冰冰用白T搭配牛仔開叉半身裙,整個就是元氣少女,休閑青春,減齡活潑。

  

  開衩裙雖然很好穿,但是有一個一定要注意的地方就是它開衩的高度和方向。這兩條開衩裙就開衩的有些太高了,已經開到了大腿根部。

  

  我之前穿開衩裙遇上大風就全程在護著裙子,所以穿開衩裙還要注意看天氣預報...

  

  不過半身開衩裙會好一點,遇上大風可以把開衩方向移到後面~

  

  腰封能更好地體現女性身體的曲線美,有很多人都喜歡在衣服外面加個腰封,但是腰封系太高的話真的會顯矮!!!

  

  寬鬆休閑的襯衣加上腰封,讓你的穿著更有層次感,還讓整體時尚度upupup!

  

  裙子+腰封,滿滿的前衛感,將時髦與高貴化為一身!

  我有看到一些女生戴腰封來凹造型,的確,腰封有顯瘦的作用,但更適合中等和偏瘦身材的小可愛,而本身就偏胖的小可愛戴腰封會顯得更臃腫。

  之前有看到一個女生,穿著白色的裙子,帶了一個黑色的腰封,是那種綁帶樣式的。她可能為了顯瘦,把腰線提高了,一直提到了胸部,反而顯得上半身很短!!

  

  

  上述錯誤穿搭,有發生在你們身上嗎?大家平常有看到哪些特別的穿搭嗎?可以是特別好看的,也可以是超級雷人的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 17:05

快速回復 返回頂部 返回列表