倍可親

回復: 0

經歷了啥?日本最美NBA記者曾以奧尼爾為男友模板如今換成湯普森

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 14:23 |閱讀模式
  如今隨著NBA在全球範圍內的推廣NBA的熱度越來越高,而對於很多籃球球迷來說只看NBA比賽已經很難滿足他們的需求,所以為了給這些球迷更好的觀賽體驗在NBA轉播中女記者的配入應運而生,而作為NBA女記者的前提就是要顏值一定要夠高,而最近被譽為日本最美NBA記者的宮河瑪雅成為很多球迷熱議的話題,因為曾以奧尼爾為男友模板如今換成湯普森!這些年她到底經歷了啥呢?

  

  

  雖然日本籃球的實力不咋地但是在對NBA的轉播上日本人還是非常有先見之明的,放眼亞洲日本的NBA轉播團隊可能是最早引入美女記者和主播的國家。而隨著NBA在日本的推廣目前日本美女主播的人數也在持續走高,其中有不少美女主播為了吸引球迷還在穿著上花了不少心思。但是目前為止在日本最受歡迎的NBA美女記者第一位還要數宮河瑪雅。

  

  

  自從2014年宮河瑪雅開啟了她的NBA採訪生涯之後宮河瑪雅就一直是球迷關注的焦點。而經過對多位NBA巨星的採訪宮河瑪雅也對他的男友模板有了定義,當初宮河瑪雅在採訪完奧尼爾之後被奧尼爾的強壯體魄所深深吸引,並且在採訪中直言要以奧尼爾為模板找男友,自從宮河瑪雅以奧尼爾為男友模板的話題傳開之後很多球迷都認為宮河瑪雅的口味屬於那種黑粗壯款,不過在今年NBA總決賽之後宮河瑪雅的男友模板不再是奧尼爾換成了湯普森了!

  

  

  要知道湯普森與奧尼爾無論外形還是性格都有著巨大的區別,能在短短几年的時間裡男友模板能夠發生如此巨大的改變也讓很多球迷感嘆:這麼多年宮河瑪雅到底經歷了什麼?是不是被奧尼爾那種男友傷到過之後才會考慮交往湯普森這種更踏實的男友呢?

  

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 04:27

快速回復 返回頂部 返回列表