倍可親

回復: 0

一婚閃離,被坑慘了!二婚翻盤,被老公寵出公主病

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 11:17 |閱讀模式
  南京出來的明星個頂個的美。比如:倪妮清冷、海清颯氣、梅婷醇厚。氣質這種東西真的學不來,隨便一擺就是一個絕美的造型。

  

  梅婷為某雜誌拍攝了一組封面大片,照片中梅婷梳著幹練的髮型,身穿絲綢材質的刺繡服裝,造型高雅,站在雪梅旁,體現出東方情韻。

  

  梅婷生在書香門第,母親是一名知識分子,父親則是一名軍醫。而她本人又是一名學霸,還在部隊呆過一段時間。

  

  19歲那年,她接拍了自己的第一部電視劇《血色童心》。當時的梅婷還沒有考上中戲,演技還比較青澀,但是比演技更青澀的是她的容顏。

  

  第一次因為部隊不給出證明沒考上,兩年後毅然地選擇了退役,專心備考,開始了她的演藝道路。

  

  起初是因為喜歡演戲而考上了中戲,後來卻還是因為演戲而離開了中戲,正因為學校反對她出演電視劇《北方故事》,她堅定地選擇了退學而專心拍戲,也就有了後來跟張國榮合作的電影《紅色戀人》。

  

  要知道在1997年的時候,張國榮可是巨星般的存在,有多少演員想跟他同台演出,就連章子怡當初都特別羨慕梅婷能得到張國榮送的眼鏡。

  

  一部《不要和陌生人說話》可以說讓梅婷變得家喻戶曉。而梅婷之所以這麼適合這個角色,除了有一身的好演技外,還要得益於她的卧蠶和黑眼圈。這兩個明顯的面部特徵讓她看起來就像是心力交瘁的家暴受害者,因此十分有說服力。

  

  事業上登峰造極,感情上,梅婷也經受了很多。

  起初是梅婷和鄢頗當年的那段婚姻,只能用四個字來形容,就是奮不顧身,那時候鄢頗沒什麼錢,而梅婷已經有了名氣,兩個人的關係遭到了父母的反對,很典型的「門不當戶不對」,但對於相愛的兩個人來說,這一切不足以讓他們放棄對方。

  

  因此,他們僅僅相識了三個月後便立刻閃婚了,原以為從此就能過上幸福的婚姻生活,但現實往往都不遂人願。

  

  鄢頗想拍攝電影《阿司匹林》,梅婷願意主演並且給予經濟上的資助,與其說是投資,不如說是梅婷在幫助著他完成這份夢想,但最終的結果卻是票房慘敗,據說梅婷為了這部電影幾乎傾家蕩產,可鄢頗卻開始有了名氣。

  

  然而,婚後的鄢頗依然改不了花心的本性,而那時候,李小冉被媒體死咬著不放,說是插足了梅婷的婚姻,是小三,所以兩人於07年就離婚了。

  

  不過,梅婷為李小冉澄清了小三的傳聞,否認李小冉當年真的真的沒有插足她跟鄢頗的婚姻,並且貼心地給李小冉回應:「親愛的,我懂你」。

  

  自從和鄢頗離婚之後,梅婷便把所有心思都放在了事業上,憑藉《父母愛情》迎來了事業的巔峰期。

  

  在這部劇中,梅婷要從演員二十幾歲演到七八十歲,少女打扮的梅婷正好和她的第一部劇中的造型頗為相似,兩張照片對比著看,你會發現梅婷這麼多年的容貌變化真的不大,反而是成年後看起來更好看些。

  

  她還因戲《推拿》邂逅了現任丈夫曾劍。

  

  婚姻不論誰高攀誰,只有適不適合。

  而梅婷的性格也確實很適合曾劍,兩人2012年結婚至今就沒有鬧過矛盾。最難得的還是,曾劍婚後簡直把梅婷寵成公主,啥家務都不讓她干。

  

  2013年,梅婷生下了兒子。

  

  雖然跟丈夫一起參加了綜藝《超級媽媽》,被網友黑她嬌生慣養什麼事都不會做,也被嫌棄她現在胖得就像是個臃腫的中年婦女,但卻看到了將所有家務活兒都願意攬在身上的好老公曾劍。

  

  看久了之後,網友的口風大變,都在說:梅婷這次的確嫁得好。

  

  2014年,梅婷產後復出一度因為身材發福被嘲,但是她並不在意這些,甚至大大咧咧地出席飛天獎的頒獎典禮,一舉拿下了最佳女主的榮譽。

  

  作為一個44歲的媽媽,梅婷現在已經生下了兩個寶寶,在上節目的時候,就被網友發現,梅婷的身材臃腫,完全不復女神的樣子,尤其是看起來特別的蒼老,雖然梅婷說,自己是因為幸福肥。

  

  但她還是秉持著一個女演員的態度,決心減肥。

  後來短短13天的時間,梅婷就迅速瘦下來了20斤,在亮相的時候就是穿泳裝,也如少女一般。

  

  對於網友請教減肥方法,梅婷慷慨的分享了自己13天瘦20斤的食譜!

  

  願每位小仙女都可以遇到把自己寵上天的男人,也如梅婷般想瘦就瘦!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 19:00

快速回復 返回頂部 返回列表