倍可親

回復: 0

一見傾城,再見傾國,俄羅斯少女「上鏡臉」深得攝影師青睞

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 10:30 |閱讀模式
  俄羅斯女孩納斯佳最近因為一組個人攝影火了,17歲的她在鏡頭下美得像女神。

  

  攝影師說,納斯佳長了一張「上鏡臉」,和大多數人「上鏡丑三分」不同,鏡頭下的納斯佳反而更加貌美。

  

  眼神高冷疏離,和蓬鬆俏皮的髮型成對比,有一種異樣的美感。

  

  攝影師非常善於運用光影,將納斯佳完美呈現在鏡頭之下。

  

  攝影師最愛的就是納斯佳的眼神,彷彿可以通過鏡頭與人對話,非常有靈氣。

  

  甚至將她稱為自己拍攝時的「靈感繆斯」,每個姿態都能撩動人心。

  

  因為一張「上鏡臉」,納斯佳收到很多攝影師邀約合作,而她對「攝影模特」也表現出很大的興趣。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 14:46

快速回復 返回頂部 返回列表