倍可親

回復: 0

狗狗在下水道被困一個月,幸好被人發現得到救助,重回...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 09:22 |閱讀模式
  一隻叫Gom的狗狗,在沒有食物的情況下被困下水道一個月。

  在它絕望無助、獨自等待死亡來臨的時候,被附近好心的居民發現了,最後不僅得了救,還重新回到了主人的懷抱。

  簡直是一個大寫的Happy Ending!

  今天,把這個故事分享給大家……

  某天,韓國小哥像往常一樣下班回家,在路過附近下水道時突然聽見幾聲微弱的狗叫。

  開始他以為自己幻聽,但還是過去看了一眼,結果發現,竟然真有隻狗狗。

  

  狗狗不知在下水道里困了多久,看起來非常虛弱,就連叫聲也是有氣無力的。

  小哥嘗試著把它救出來,但井蓋實在太重了,憑他一己之力很難辦到。

  他就先拿了些餅乾隔著井蓋餵給狗狗。

  

  不過狗狗很警惕,每次都是等小哥走了以後,確定周圍沒有人了才會吃。

  

  同時小哥也問了附近居民,有沒有誰家的狗丟了。

  然而10天過去了,依然毫無頭緒,小哥怕再這樣下去狗狗會死掉,於是求助了《動物農場》節目組。

  工作人員到現場后發現救助難度比想象中大很多。

  首先,下水道的入口不足以通過一個成年人。

  

  其次,下水道很深又連接著很多排水管,很難判斷狗狗的下落。

  

  只能在最開始發現它的地方等它自己出現。

  所以工作人員放了些肉罐頭在那,果然沒多久狗狗就再次出現了。

  

  這期間,工作人員發現了一個重要線索:就是狗狗脖子上有個灰色的領結。

  

  於是工作人員到附近居民區去詢問,

  

  結果大家都說沒見過……

  

  直到有位阿姨說,她的鄰居大叔最近丟了一隻狗!

  

  工作人員又迅速趕到大叔家確認,果不其然,大叔家走丟的狗和下水道的狗極為相似。

  

  聽到愛犬的消息,大叔喜極而泣,跟著工作人員來到下水道口,試探性的喊了狗狗的名字:Gom……

  

  神奇的一幕發生了:

  聽到大叔聲音的狗狗從下水道另一端飛奔而來,那速度真是比罐頭都好使。

  

  Gom非常激動的回應大叔,彷彿在說:我在這裡,我在這裡!

  

  看到熟悉的身影,大叔忍不住哭了:「你還活著,太好了,你還活著……」

  

  「對不起,粑粑沒能早點找到你」

  工作人員幫忙打開井蓋,然後大叔自己下去接Gom。

  

  對其他人都很警惕的Gom在見到大叔的瞬間,就撲倒他懷裡。

  

  「無論如何,謝謝你沒有放棄,謝謝你找到了我……」

  大叔說,上個月Gom像往常一樣自己出去玩,但一直沒有回來。大叔急壞了,找了好久都沒有找到,沒想到被困在下水道里了。

  

  大叔說:「這次能找回Gom真的很感恩,如果不是它自己強大的求生意志,如果沒有好心人的救助,它一定堅持不了這麼久。」

  

  而見到主人的Gom,臉上也出現了久違的笑容。

  沒有人能想象,這一個月在暗無天日的下水道里,Gom是如何熬過來的,它經歷過怎樣的絕望和無助。

  

  救出Gom后,大叔馬上帶它去醫院檢查身體,不過好在醫生說它除了脫水營養不良以外,並無大礙。

  

  於是,大叔牽著Gom開開心心的回家了。一人一狗連蹦帶跳的,隔著屏幕都能感受到他們重逢的喜悅。

  

  大叔給Gom燉了一整隻它最愛吃的雞,然後撕碎了慢慢的喂,生怕噎著它。

  

  「以後別再自己出門了,和粑粑一起吧,Gom~」

  

  「好的,粑粑」

  

  相信這次意外之後,大叔再也不會放任Gom自己出去玩了,會更加細心的照顧它。

  但並不是所有走丟的狗狗都能像Gom一樣幸運,幸運的被好心人發現,幸運的被救助,幸運的回到主人身邊。

  所以,鏟屎哥還是希望大家可以更用心的愛護狗狗,做一個對狗狗負責的好主人,儘可能不要讓走丟的事情發生!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 12:41

快速回復 返回頂部 返回列表