倍可親

回復: 0

愛,還是半真的好,愛的太深就心碎了!

[複製鏈接]

28

主題

28

帖子

200

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
200
jacknichol 發表於 2019-6-19 09:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

愛情是人生的必修課,是人類得以生存繁衍的基礎。美好的愛情,讓我們的生活和工作更有效率,讓我們的人生更加絢爛多彩。可是愛情不總是鮮花啤酒,不總是浪漫溫馨,愛情也有痛哭,也有流淚,也有傷心欲絕。我們面對愛情,唯有坦然面對,唯有相互理解,唯有相互扶持,才能收穫美滿幸福的感情。以下一些浪漫暖心的情感語錄,送給屏幕前的你我,祝願我們都能收穫如意的愛情。
一、談戀愛要三觀相符,一生就這麼一次,談一場以結婚為目的的戀愛吧!不再因為任性而不肯低頭,不再因為固執而輕言分手,最後地堅信一次,一直走,就可以到白頭,就那樣相守,在來往的流年裡,歲月安好,惟願這一生,執子之手,與子偕老。
二、有朝一日你動了情,千萬得先守秘密,在沒弄清楚對方底細之前,千萬別掏出你的心。吃不到的醋最酸,先動心的人最慘。
三、感情沒有對錯,也不存在值不值得,從來都是你情我願的事,而你被傷得體無完膚也怨不了任何人,是你自己心甘情願給你愛的人一把刀子,被捅得血流如注你還是會咬著牙忍著痛去靠近他。人哪,就是這樣,總是好了傷疤忘了疼,就算知道後果也會想要試一試賭一把,永遠都是。
四、要做個好姑娘,穿上漂亮的衣服,紮起蓬鬆的馬尾辮,化一個簡單俏皮的妝,有乾淨簡單的圈子,管好自己的小脾氣。姑娘,願你是陽光,明媚不憂傷。
五、成長教給我最多的道理就是,不要浪費時間在一些徒勞的事情上,它只會在心裡慢慢消耗你。未來很長,你是我的遺憾,但終有一個人會是我的未來。敬往事一杯酒,再愛也不回頭。
六、你是今生無論我在哪裡也忘不掉的人,我不見得如何深愛你,但再也不會有那麼一個人,讓我光想想便會難過的流下眼淚。你會找到一個比我更好的人,而我,不會再對一個人這麼好了。
七、在這個世界上說不出口的話太多了,你能不能陪我去,你能不能留下來,你能不能幫幫我,你對我很重要,所以你可不可以不要走,到最後哽咽出口的卻是,沒關係,我可以的,你走吧,我一個人會更好。
八、你的臉上雲淡風輕,誰也不知道你的牙咬得有多緊。你走路帶著風,誰也不知道你膝蓋上仍有曾摔傷的淤青。你笑得沒心沒肺,沒人知道你哭起來只能無聲落淚。要讓人覺得毫不費力,只能背後極其努力。我們沒有改變不了的未來,只有不想改變的過去。
九、酒,喝的半醉的好,喝的太多就醉了。愛,還是半真的好,愛的太深就心碎了。
十、如果不是真心,就別對我太好,免得我以身相許你又不要。愛是一點一滴積累來的,不愛也是。最難過的不是不曾遇見,而是遇見了得到了,又匆忙的失去。從你的全世界路過,這樣剛好。
十一、曾經,我以為我們這一生很長很長,總會愛很多的人。後來才發現,不管時間如何張牙舞爪,光陰如何死去活來,最後你記憶里所能銘記的愛人其實只有兩個,一個他愛你,一個你愛他。
十二、想談有儀式感的戀愛,每天都有早晚安,每天都有我愛你,雖然大家都是成年人,但是如果不能為枯燥乏味的生活,加一點點的糖,那就真的太苦了。
十三、壞情緒也不要都說給別人聽,不管怎麼樣,夜晚你就睡覺吧。白天你就出去散散心,陰天你就吃好喝好,雨天你就聽聽雨。
十四、等有資格結婚了,我要嫁給一個很平易近人的男人。他沒有大大的啤酒肚,沒有地中海似的大光頭,沒有雞毛蒜皮都計較的小心眼,也沒有莫名其妙就爆發的壞脾氣,他要喜歡運動,充滿男子氣,他要喜歡唱歌,就算走調讓我哭笑不得,他要捧著我的臉說娶到你真是我的福氣。
十五、我不知道接下來還會遇見怎樣的人。但我能肯定的是無論對方是怎樣的人,他同樣也渴望著我優秀。所以我不需要把大把的時間拿來幻想未來應當如何,而應該把所有的等待都用來武裝自己。只是為了當有一天遇見你時,能夠理直氣壯的說,我知道你很好。但是我也不差!
十六、也不知道自己以後會遇到多少對眼的人,我也不知道今後誰才是和我生活在一起幾十年之久的那個他,我們誰都不知道, 也許他真的是在某個角落偷偷躲著不出現,所有人都在重複著「你要等」,我不確定自己能否等到那個時候。愛一朵花不會問它開多久,等一個人不會問他多久來,我只能等,清晨到黃昏。
十七、希望你的那個人能儘早來到你的身邊,給你溫暖,教會你抵抗拒絕,孤獨你的生活因為有那個人變得富盈充實,然後義無反顧地交換戒指生活在一起。我與世界只差個你,因為是你晚點也沒關係。
十八、每天認真洗臉,多讀書,按時睡,少食多餐,變得溫柔大度,繼續善良,保持愛心,不在人前矯情,四處訴說尋求寬慰,而是學會一個人靜靜面對自己,把道理想通。這樣的你單身也無所謂啊,你在那麼虔誠地做更好的自己,一定會遇到最好的,而那個人也一定值得你所有等待。
十九、願你不再脆弱到不堪一擊,願你能強大到無懈可擊,願你眼裡總有希望,願你活成自己想要的模樣。
二十、我有很多重要的東西在有意無意間都丟了。我走過的路,去過的地方,喝過的酒,唱過的歌兒在腦海中也逐漸模糊了。當我想起這些的時候,還是會有點兒心痛。可我知道時間在讓某些事情變得面目全非的同時,也會讓另一些事情在生命里紋絲不動,比如想念還有愛。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 05:37

快速回復 返回頂部 返回列表