倍可親

回復: 0

狗子幫主人種樹超開心!網友:今天蹦了一個環保迪~

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 09:20 |閱讀模式
  都說好奇害死貓,實際上狗狗的好奇心也很強,啥事都願意摻和,是非常典型的熱心腸~

  國外一位網友家的狗子,就在他種樹的時候出現了,有樣學樣,非要過來幫忙。

  我的媽呀!這太好玩了吧!

  ▼

  

  你說幫就幫吧,一臉興奮地把土踩實,結果自己還頻頻腳滑,坑也被越踩越平,說好的給樹填土呢??

  

  跳一會兒跳累了,還撲騰一下看看土結不結實?

  靠!我tm很有天賦啊!

  ▼

  

  主人開始正經幹活,把土往樹根上埋,狗子像要護住自己傑作似的守著那一小塊地~

  慢著慢著!你確定不看看我的作品?

  ▼

  

  主人用鏟子把土划拉過去的時候,狗子又被掃過來的土吸引了~撲來撲去,尾巴搖得賊開心!

  

  大概是不忍心打擾狗子玩耍,主人遲遲沒有碰狗狗玩土的地方。但狗子最終難掩破壞力天性,蹦迪結束開始往外刨土了~

  

  狗狗畢竟還是天真的小動物,土坑能刨,草地能跑,大自然的滋味讓平日經常在家的它們迷戀不已~

  瘋起來的時候,根本不在意是不是剛做完美容,地方干不幹凈,能玩就是天堂!

  

  去遛狗的時候,看見樹叢就往裡鑽,沾了一身土和草,回頭看你的表情卻像在說:「麻麻,你是否依然愛我?」

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 06:02

快速回復 返回頂部 返回列表