倍可親

回復: 0

大清洗!庇護州慌了!川普閃電遣返數百萬非移和家屬,馬上開始!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 07:40 |閱讀模式
  川普總統6月17日正式宣布:閃電抓捕行動,下周實施!

  今年以來,非法移民大軍成千上萬的湧入了美墨邊境,很多人更是直接闖關美國,期間悲劇也沒少發生,但是這些依舊無法阻擋中南美洲移民的腳步。

  這些邊境拍攝的場景,我們經常在新聞中看到。

  

  

  

  

  

  閃電抓捕

  對於一項移民政策嚴苛的川普政府來說,這是一種赤裸裸的挑釁的同時,也顯得十分諷刺。

  所以川普總統一直在不斷施壓美國邊境問題。

  雖然此前一些媒體報道稱墨西哥拒絕成為安全第三國,但根據6月14日公布的信息來看,這已毫無懸念。

  6月7日,川普和墨西哥達成協議,墨西哥同意擴大推行《移民保護協議》,也叫「留在墨西哥」政策。

  根據最新協議,如果45天內沒有明顯進展,墨西哥同意考慮成為「安全第三國」,這意味著踏入墨西哥的難民,必須在墨西哥申請庇護。

  總統川普周一直接宣布,美國將從下周開始,驅逐數百萬非法移民。

  美國國務院同一天宣布,將凍結提供給薩爾瓦多、瓜地馬拉和宏都拉斯的任何援助,直到後者採取行動,阻止非法移民進入美國。

  川普的推文中寫道:「下周,移民及海關執法局將開始驅逐,非法入境美國的數百萬非法移民。他們會很快被驅逐,就像他們進入美國一樣。墨西哥將動用強有力的移民法,在他們抵達南方邊境前就阻擋下來。」

  推文還說:「瓜地馬拉準備好籤署「安全第三國」協議。唯一不做事的是國會中的民主黨人。他們必須投票同意去除漏洞,解決庇護問題。這樣的話,邊境危機將很快結束。」

  

  此項計劃將展開大規模逮捕非法移民的行動;路透社報道稱,執法機構通常是不會在大規模掃蕩前宣布他們的計劃的。

  不過總統的推特更像是對於非法移民最後一次:喊話!

  據悉該行動當局已經準備數個月,將在全美主要城市進行閃電行動,逮捕數以千計移民父母和兒童。

  其實此項計劃上個月已經有些初步的概括被媒體曝光。

  將針對:全美主要城市。

  會突然開展快速逮捕和遣返背負遣返令的無證移民家庭。

  

  

  

  

  據悉,前國安部長尼爾森和前ICE代理局長維提羅,均因對此計劃推動不力而被迫離職。

  新任ICE代理局長摩根上任后,已多次矢言將致力遣返無證移民家庭。

  有人慌了!一周比一年拘捕都多

  對於非法移民和身負遞解令的人來說,這下可能真的要慌了。

  目前來看,昨天一組尋求庇護的中美洲難民被送回墨西哥邊境城市——華雷斯城。

  墨西哥當局還安排大巴,幫助移民返鄉。

  墨西哥目前承諾,將在墨西哥和瓜地馬拉邊境,增派6000名國民衛隊。

  最近一周,德里歐(Del Rio)的邊境巡邏隊攔截了500多名非洲移民,他們拖家帶口穿越葛蘭德河(Rio Grande)后,沿乾旱的土地跋涉。

  這比2018會計年度,邊境巡邏隊在沿2000里的美墨邊界拘留的211名非洲移民多逾一倍。

  另外,此次閃電行動,ICE除了管控邊界闖入的移民外,同時對美國境內身負遞解令卻還在美國生活的人,也是一個巨大的挑戰。

  雖然他們重點在於抓捕那些對國家以及公共安全造成威脅的移民,但是他們並不排除抓捕任何違反聯邦移民法而有可能將來被遣送的移民。

  被抓移民有些將上聯邦法庭接受審理;

  有些會進入遣返程序;

  那些非法兩次入境的將被立即遣返;

  剩下的一些移民將被關在移民局的監獄中,等待面見移民法官,或者等待將來被遞解。

  現在,這些在加州,紐約,芝加哥等庇護城的非法移民和家人,下周將是他們一場嚴峻的考驗。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 14:34

快速回復 返回頂部 返回列表