倍可親

回復: 0

習近平開始對川普大反攻 邪惡軸心三國同下一盤棋 黨媒造假港

[複製鏈接]

647

主題

751

帖子

3500

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
3500
點木成金 發表於 2019-6-19 03:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
習近平開始對川普大反攻 邪惡軸心三國同下一盤棋 黨媒造假港人反美大遊行

敏感時刻,周一中共突然宣布習近平本周四首次訪問朝鮮。話音剛落,中朝邊境爆炸引發地震,疑似朝鮮核爆引起。同日,北京公開威脅將在貿易戰中動用稀土為武器。當天,美伊緊張急升溫,伊朗要求美軍撤離波灣、10天後鈾庫存逾上限。北京宣稱反對外國就香港問題「干涉」中國內政,港人上周日2百萬人大遊行反送中,黨媒公然報道時港人遊行反美。阿波羅網時事評論員分析,習近平三國大動作的兩種最大可能性。跡象表明中共高層決策反美,習近平在上個月召開的6省省委書記會議上的講話有所表露。

詳情請見:
https://chogoon.com/srt/37kh3
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 06:56

快速回復 返回頂部 返回列表