倍可親

回復: 0

不打擾你,是我最後的溫柔!

[複製鏈接]

27

主題

27

帖子

191

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
191
jacknichol 發表於 2019-6-18 00:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你遇上一個人,你愛他多一點,那麼,你始終會失去他.然後,你遇上另一個,他愛你多一點,那麼,你早晚會離開他.直到有一天,你遇到一個人,你們彼此相愛.終於你明白,所有的尋覓,也有一個過程.從前在天涯,而今咫尺。
你是手中的燈線,說不出的晴天,有苦有悲,難免有所謂的再也不見,風裡面,雨後面,前程往事,是誰落墨江湖,許下一生的誓言,夜問我,情問我,千古的誓言,說不盡的謊言,謊言,若問人生多少緣,前世欠下多少債,我想,我會簡單,平凡,說一句淡然,告訴你已經平凡,無緣,來世的掛牽,只是心中的惦念。
煙花冷,我心冷了幾個秋,月上夢,流觴斷了幾個逢,錯錯錯,一世的江南,難讀人生的最美,月兒飛,雲兒追,晴天霹靂為了誰,回想你,愛也恨,情也恨,好一個畫意朦朧,請入山川,高山流水,當年勇冠三軍,後來解甲歸田,不知何時,春秋無恙,愛你是幾個模樣,說不出的晴天,看不透的霹靂驚魂。
好酒濃無謂,人生奈何醉,恨也累,傷也累,一生的容華,不抵你的春秋一畫,百世的依戀,含淚的情眼,朦朧古剎,別風素衣,枕里藏著千般滋味,你是最美,最美,看不見的輕易,繞過情眼的雪花飛,吻別離開的柔情散,斷了是非,傷了人魂,唯獨,唯獨,那個最後的思憶,是我不懂,不懂的芙蓉一杯。

連續三年的情人節,他都會收到來自同一個陌生號碼的祝福簡訊,只有短短五個字:情人節快樂。他從來沒有回復過。第四年的情人節,那條簡訊沒有出現。他猶豫很久,終於對那個號碼發了句情人節快樂。很快便有了答覆,「謝謝,你哪位?」愛情不會在原地等誰,一個不小心,它便被時間帶走了。

一線天,無緣寫聚散,此生有了掛牽,愛上一個流淚的人,愛上一個會哭泣的靈魂,陪你看晴天,陪你看黃昏,那是離別的晚安,誰能再次看見鏡子里的臉,捲動我的陪伴唱離歌,春暖花開,你走的讓我看不見未來,世間的紅雨為誰的紅妝思念,風月情濃,無緣,無緣掛牽,了無牽掛只是敷衍。
愛,放在左右,不能看見曾經的容顏,思念,寫不出承諾的畫面,情,懂不了你心中的我,掛牽,前世的掛牽,無緣的聚散一場,換來淚雨兩行。對酒當歌,小篆風情月華冷,人生無常,梔子花開,闖天涯也是沒有彼岸,故事讓封面開始書寫,人生讓錯過一去不復返,難言,難言,今生託付,只為伊人。撐開自己的雙眼,斷去自己的往事,夢不見,人不見,影子的傷痕,依然孤單。

來不及說話,你已經走遠,你看,我心中的碎影已經無法粘補,是夢,搖曳一生的願意,到最後,只是我願意,願意,愛你是一種寄託,是一種不可說,當我回首當年的婉約,已經成為憂傷的離別,情難懂,夢難懂,唯獨你難請,是風的季節,是你的羽翼,讓我認識天涯,看不見彼岸,牽手的送你,是我抓不住的來世,看流星,看不見流星的許諾,看晴天,你是最後的晴天,鏡子里的臉,最後的畫面,寫不出人生的眷戀。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 17:42

快速回復 返回頂部 返回列表