倍可親

回復: 0

想變年輕原來有這麼簡單|清水煮就成

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-17 15:34 |閱讀模式
  想變年輕原來有這麼簡單|清水煮就成!清水煮一物,多吃不長胖,還養顏,養身功效好!經常食用不僅抗老防衰,還能強身健體不犯病!

  水煮毛豆

  毛豆的營養均衡,含豐富的活性成分,對肥胖、高血脂、動脈硬化、冠心病等有很好的防治作用,適宜夏天常食。

  

  毛豆含鉀量很高,夏天常食,可以幫助彌補因出汗過多而導致鉀的流失,緩解鉀的流失而引起的疲勞乏力和食慾下降。

  

  水煮蘋果

  水煮蘋果具有刺激腸內益生菌群的生長、消除腸道炎症的作用,對於寶寶出現腹瀉如果不想吃藥的話,可以試試這個方法,把蘋果去皮后切成塊,去掉蘋果芯,然後用水煮后飲用,一般2-3次就有不錯改善了。

  

  蘋果煮熟后,蘋果種所含的多酚類天然抗氧化物質含量會大幅增加,而這種物質可以降低人體的血糖和血脂,有相關情況的朋友可以試試。

  

  水煮豆芽

  小小豆芽菜富有大營養,清水中煮一煮,一碗豆芽湯,膳食纖維足還富含維生素,有助於腸道蠕動,消除便秘煩惱排除體內雜質,皮膚自然就好啦!

  

  豆芽菜還被稱為如意菜,不僅可以增強體內抗生素,還能夠增強體內抗病毒、抗癌的能力,有利於健康。

  

  水煮山楂

  山楂去核后加山藥、白糖各適量,煮熟后冷到一定程度食用。具有健脾開胃的作用,煮熟后的山楂,對食欲不振,消化不良的改善會明顯增加,但是每次不宜食用過量,防止反酸。

  

  山楂切片沖水喝可以疏肝健脾,對面部斑點有不錯的改善。如平時多喝點山楂片會更有利於斑點的消散。

  

  水煮玉米

  玉米含有豐富的維生素E和膳食纖維,能很好的改善人體內分泌失調問題,促進腸道蠕動和膽固醇的代謝,排毒養顏。

  

  將玉米放入清水中煮熟,特別是在夏天,玉米油很好的防晒效果,怕晒黑怕陽光破壞皮膚的朋友,不妨來一些玉米,做好防晒準備。

  

  水煮梨

  水煮梨后,加入適量冰糖食用。對慢性氣管炎、百日咳、慢性咽炎都會有不錯的緩解和改善。

  

  經常喝梨水,對肝炎和肝硬化有很好的恢復作用,南少林火功推拿研究所提示:經常喝梨水對其他肝病也有不錯的幫助。所以肝臟不太好的朋友,可以平時喝點梨水會有不錯的改善。

  

  水煮大棗

  紅棗煮熟后含有的多種化合物,對肉瘤有不錯的抑制效果,能夠增強人體免疫功能,對於維持人體臟器功能都有一定效果。

  

  大棗煮水后擦拭皮膚,對皮膚過敏恢復有很好的幫助。還可以提高皮膚免疫力,可以防止過敏的再次發生。平時喝點大棗煮的水會更有幫助。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 05:52

快速回復 返回頂部 返回列表