倍可親

回復: 0

聽說穿這些「戰服」去蹦迪,90%的男孩會和你搭訕!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-17 14:56 |閱讀模式
  現代姑娘去個夜店可謂是家常便飯。心情不好要蹦迪釋放,心情大好要蹦迪慶祝;朋友多要常常組局,朋友少靠蹦迪提升Social戰鬥力。

  

  夜幕降臨,燈紅酒綠,各路妖鬼蛇神出沒。在形形色色的人之中,成為場子里的Party queen是每個姑娘的夢想。

  一周五天都泡在夜場里的廣告圈金牌銷售小陳說:「在昏暗的夜場里,顏值並沒有那麼重要,反正根本也看不清,這時候穿搭才是讓你引人注目的唯一。」

  穿超短裙大高跟,很容易被人當成坐台小姐;穿T恤牛仔褲容易被當成未成年少女。夜店的「戰服」,土和高級之只在一念之間。

  

  蹦迪裝也分地域?

  

  而在北京這個多遠文化衝擊的城市,不同地域蹦迪的穿搭其實不同。

  鼓樓的文藝,五道口的青春,和工體的高級都告訴你,去不同的場合蹦迪,穿不同的衣服尤為重要。

  今天我們就來講講北京這個城市,不同夜場的穿搭風格。

  工體:請把你最奢華最高級的衣服穿上身

  工體西路一帶,聚集著北京所有一線的夜店。無論是比較老牌的Mix、 Vics,還是王思聰特別愛寵幸的,新興的One third 、D-one,都是一水的碩大門臉和豪華的軟裝。

  而來這裡蹦迪的,充斥著拆二代、富二代和各路明星網紅。所以來到工體西路的你,穿搭一定要高級且奢華。

  姑娘們,除了拿出你最貴的衣服,還要知道如何搭配才最高級。

  

  在裝修音樂都超豪華的工體,不要以為只是去Club,請把這裡當成高端Party。因為也許你就會在哪個卡座里,遇到屬於你的真命天子。

  推薦穿搭之經典小黑裙:

  

  每個姑娘的衣櫥里都有一條經典的小黑裙,在牛鬼蛇神出沒的夜店裡,穿它才足夠優雅。

  

  Saint Laurent 2019秋冬系列

  夜店的小黑裙可以更加誇張,比如在款式上,可以更加前衛,斜肩、抹胸、一字肩可以讓你露的更加高級。也可以用皮革、薄紗等質地來凸顯出你與眾不同的氣質。

  推薦之透視裝:

  帶有透視效果的蕾絲和薄紗永遠是非常浪漫的存在。在燈紅酒綠下,若隱若現的它們是夜晚氣氛的「催化劑」。

  

  Dior/Prada 2019春夏系列

  不過誰說透視就一定是袒胸露乳?

  帶有大裙擺的薄紗長裙更顯莊重;襯衫和蕾絲外套的疊穿,也讓看著艷俗的單品提升了不只一個等級的Level。

  推薦之華麗亮片:

  亮片是夜店最閃耀的存在。

  在夜店黑暗風盛行的今年時尚圈,看似俗氣的亮片也一躍成為時尚圈寵兒,給你夜店的高級感穿搭來帶不少靈感。

  

  Celine 2019春夏系列 Saint Laurent 2019秋冬系列

  亮片裙閃耀奢華,讓你成為絕對的焦點,在黑暗的夜店裡成為閃耀的人魚姬!

  

  MOSCHINO/Badgley Mischka/Alexsaner wang

  不想大面積堆疊還可以選擇亮片包包來提氣,不過一定要選擇小一點再小一點的,不然保安大哥會讓你存包的!

  五道口:青春靚麗的韓國女團風

  五道口聚集著清華、北大、北語等北京最最最著名的名牌大學,還有各式各樣的歪國交換生。也滿大街都是韓國風的商店小吃,這裡的夜店充斥著韓國妹子和各大高校的學生。

  所以來五道口蹦迪,穿搭韓風更能讓你受到青睞。

  推薦穿搭之:百褶裙

  五道口多的是清純學生妹,Club也都是一派青春的荷爾蒙氣息。百褶裙外號初戀裙,在五道口穿起它,男孩對初戀多迷戀,對你就有多迷戀,是被搭訕的必備武器。

  而最近非常火的韓國女團Blackpink和中國女團火箭少女101就是百褶裙的最佳「代言人」。

  

  純色的百褶裙更好搭配,搭配T恤或者是襯衫都可以完美Get。

  

  而格紋百褶裙更具有懷舊氣息,但是在搭配單品的時候,因為格紋本身就很吸睛,所以不要選擇圖案和設計都非常搶眼的上衣來搭配了。

  但無論什麼款式的百褶裙,都切忌要短!

  

  推薦穿搭之:荷葉邊/小碎花

  荷葉邊給人撲面而來的清純氣息,讓你在躁動的夜場里也能成為一股清流。

  孟美岐的荷葉邊連衣裙就足夠迷人,在韓系少女中還有著不少知性氣息。

  

  一字肩荷葉邊上衣更加甜美,露出迷人的直角肩,盡顯好身材。

  

  Jiscoo荷葉邊+小碎花裙子,田園少女的既視感。

  

  推薦穿搭之: 鮮艷色系

  當然在五道口這樣瀰漫著荷爾蒙氣息的地方,無論你想穿什麼,顏色都可以非常鮮艷。

  比如說,今年特別時髦的辣椒莖綠,充滿著春夏的氣息。

  

  壓縮玫瑰紅的褶皺裙,粉嫩少女到沒朋友。

  

  淡黃馬鞭草也有著撲面而來的春夏氣息。還有比較經典的淡藍色和嫩粉色也是可以選擇的顏色。

  

  鼓樓:姆們文藝少女是有個性的

  就像趙雷在《鼓樓》里唱的一樣,這裡,「執著的迷惘的文藝青年很多」。鼓樓滿是地下Club和School等小眾樂隊的場所。

  來這裡蹦迪的姑娘們,穿的不能像工體般奢華,也不能像五道口般青春。你需要在時髦高級中,顯露出你自己超A的酷勁兒!

  推薦穿搭之Disco風牛仔布:

  這兩年帶有懷舊氣息的Disco風格的牛仔布回潮。個性的鼓樓夜店愛好者,千萬不能錯過這種懷舊又時髦的元素。搭配亮片薄紗等單品,讓你成為夜店中最閃亮的崽。

  

  Miumiu 2019春夏系列

  推薦穿搭之:露臍裝

  

  露臍裝的好處自然不用說,拉長比例顯腿長,還非常有個性。

  露臍上衣搭配當下最時髦的騎行褲,個性無敵。

  

  露臍裝搭配小皮褲,個性又熱辣。

  

  短打上衣+熱褲,足夠性感火辣。

  

  推薦穿搭之:工裝褲

  工裝褲夠A夠火爆,喜歡電音的姑娘肯定都是人手一條。穿到Club里,更顯你與眾不同的性格。

  迷彩工裝褲搭配黑色T恤,帥氣全場。

  

  黑色工裝褲最為常見,搭配馬丁靴,隨便怎麼搭都是酷女孩的最佳選擇。

  

  而駝色工裝褲搭配高級的楓葉色系,不僅帥氣,還高級又時髦。

  

  當然,作為遊客打卡地,這裡也不乏專門給(騙)遊客的音樂酒吧,懂行的姑娘絕不會去。而如果你穿的夠個性,才能區別出你和北京一日游同胞們的區別。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 01:18

快速回復 返回頂部 返回列表