倍可親

回復: 0

諸葛高參:習老兄,再不回頭,萬事皆休!

[複製鏈接]

797

主題

799

帖子

5817

積分

三級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
5817
qq09 發表於 2019-6-17 11:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    LyooeBubYyJ-xiwang.jpg
    老兄,原本一手好牌,被你打得稀爛,我深感遺憾。歷史關鍵時刻,你輕勸諫,迷權力,不辨讒言,是敗局的兆因。如今,中國共產黨已被善良人類定義為世紀最大恐怖組織,內部分崩,外部圍剿,垮台倒計時沙漏只剩最後幾顆殘粒。它再怎麼與你抱團取暖,也難有生機了。我真希望你夜深人靜時躺床上靜心想想,正午的北京城漆黑如夜什麼天兆,64當日北京和多省冰雹天降何等悲戚,百萬港人冒酷暑上街抗議你的女馬仔林鄭月娥什麼勇氣,你自己去給華為找俄羅斯婆家卻差點被拉下台什麼警號?這些天怒人怨,真的衝擊不到你內心魔界?你真想一條道走到黑嗎?
    請細看下文:
      http://t.%63%6E/AiNahghy
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 10:32

快速回復 返回頂部 返回列表