倍可親

回復: 0

再多的不舍,再多的回憶,都變成了曾經

[複製鏈接]

28

主題

28

帖子

200

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
200
jacknichol 發表於 2019-6-17 11:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一、人憤怒的那一個瞬間,智商是零,過一分鍾後恢復正常。人的優雅關鍵在於控製自己的情緒。用嘴傷害人,是最愚蠢的一種行為。想要得到別人的尊重,先學會尊重別人。

二、記憶是一朵最美麗最虛幻的花朵,它隻會出現在人的心靈最深處,它可以讓你的嘴角透出淡淡的微笑,也能讓你的眼淚不經意的流出。是將一個又一個擁有的變成曾經擁有的,不是我們不去珍惜,而是有些事情做過了,就在也 法挽回;有些話出口了,就在也 法收回;有些人錯過了,就註定隻會成為記憶。

三、能開口說出的委屈 , 便不是委屈 。 能離開的人 , 便不算是愛人 。
所有愛茠漱H , 愛過的人 ,都做茼P一件事 , 犯賤 。

四、每個人心裡都有一處角落,存放茈L/她認為最珍貴的東西,也許是一段永遠不能公開的感情,也許是一首讓自己聽了就流淚的歌曲,也許是一顰一笑都清晰如昨的知己,也許是一生一世都 法兌現的諾言…其他的人、其它的事都 法介入。這是記憶中始終保存茠漱H生最原始、最純真的標本。

五、雄鷹拒絕給雛鷹餵食,是為了讓雛鷹也能變成雄鷹;冬天拒絕種子發芽,是為了讓種子能吸收更多地氣。愛總是以不順從甚至絕的方式躍升為大愛。大愛是包含更多的愛,既擁抱對方也容納自然法則;大愛是本質的愛,不在意表象和過程隻在乎實質和目的;大愛是 我的愛,我為你好而不顧及你說我,好或不好。

六、再博學的人,他所擁有的也隻是對於有限和暫時事物的知識,而智慧確是要把握 限和永恆。由於人本身的局限,這個目標永遠不可能真正達到。

七、婚前與婚後:婚前一見麵就親嘴,婚後一見麵就鬥嘴;婚前生活妙不可言,婚後日子苦不堪言;婚前謊話都是情話,婚後情話都是廢話;婚前的男人大都很幽默,婚後的男人大都很沈默;婚前愛情是神話,婚後愛情是笑話;婚前做什麼都浪漫,婚後做什麼都浪費;婚前情話綿綿,婚後謊話連連。

八、曾經的春,夏,秋,冬被我們深深埋在了心裡的最深處。再多的不舍,再多的回憶,再多的 奈也都變成了曾經.因為夏天不熱 冬天不冷 但是我們明白,曾經終究隻是曾經 。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 08:59

快速回復 返回頂部 返回列表