倍可親

回復: 1

中國4艘最強驅逐艦,同時曝光!每一艘在地球上,都能排在最前頭

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-17 09:04 |閱讀模式
  近日,4艘正在建造的中國最大型驅逐艦,出現在網路照片之中!

  這4艘005級萬噸驅逐艦,也被稱為中國第一種巡洋艦,正在熱火朝天的進行建造,展現了我海軍力量大發展的火熱景象!

  

  近期,055級萬噸驅逐艦參與了大量的中國人民解放軍演習和公開宣傳活動,包括中國海軍成立70周年紀念活動。

  055級萬噸驅逐艦成為了中國向世界展示的最關鍵自主研製新型海軍武器這一,這是新一代的中國攻擊型艦艇之中最耀眼的明星之一。

  據報道,055型驅逐艦中的南昌號(編號101)是目前該級戰艦中最多曝光的一艘。它裝備112枚垂直發射單元,能夠發射海紅旗-9地對空導彈、鷹擊-18反艦巡航導彈、反潛導彈,和可能配備的對地攻擊巡航導彈。

  可打擊各種各樣的遠距離目標,包括敵方遠在上千公里之外的縱深戰略目標。

  其主炮是H/PJ-38 130毫米炮,但根據最新消息,這一戰艦最終可能裝備一門電磁軌道炮。

  配有雙重體制的近距防禦系統,用11管30毫米機炮和海紅旗-10攔截導彈,摧毀來襲的敵方反艦導彈。

  055級萬噸驅逐艦使用X波段和S波段雷達,是世界上第一種真正的雙波段相控陣雷達驅逐艦,允許它跟蹤各種大小的隱形物體。

  這使得055成為世界第二種配備該雷達體制的一線水面戰艦,僅次於福特號航母。

  

  055級萬噸驅逐艦技術平台非常大,可以被歸類為巡洋艦,其有效載荷能力相當可觀。雖然它配備的導彈發射器數量,落後於美國海軍的提康德羅加級巡洋艦,但超過了只有96個垂直發射單元的阿利伯克級驅逐艦。

  055級萬噸驅逐艦的主要競爭對手是DDG1000祖姆沃爾特級驅逐艦,後者正遭受各種各樣的穩定性問題。

  據報道,2017年下水的南昌號於2018年8月開始試航。軍事分析人士告訴媒體,055級萬噸驅逐艦南昌艦首次參與海軍慶祝列隊活動,表明這艘巨型戰艦現在已經做好了戰鬥準備。

  近幾年,多艘055型驅逐艦正在建造中。第二艘在2018年4月下水,另外兩艘在7月下水。這些船隻,如南昌號,預計最終將成為捍衛中國新興航母部隊的重型多用途平台。

  

  而另外4艘055級萬噸驅逐艦,現在已經出現在公眾視線之中,雖然兩艘還只是船廠中的模塊而已,但下水已經是不久的將來的事情。

  屆時,8-12艘055級萬噸驅逐艦將成為中國多個航空母艦編隊的核心一線作戰平台。

  此外,遼寧艦、中國第一艘國產航空母艦、第一艘自行設計的航母,均在各自不同的發展階段之中。

  遼寧艦出席了青島海軍成立列隊儀式,第一艘國產航母完成6次海試。而第一艘自行設計的航母,已經在船台上曝光其主體雛形。

  

  中國的093、094級核動力潛艇,也是極為關鍵的海軍明星之一,後者擔負中國首次打造的、成熟可靠的二次核打擊(核報復)作戰任務。

  同一時期,中國還列裝了一種新型常規潛艇,可在不需要外界空氣的情況下長時間潛行。

  中國艦隊的綜合打擊能力,特別是多種反艦武器投射手段的發展,證實了中國海上軍力的不斷增強,這是一種保衛中國自身利益必要的能力。

  正如許多媒體說,055型驅逐艦是「中國海軍發展的關鍵性象徵」之一,值得我們感到驕傲。

  來源: 空軍世界加特林

0

主題

1015

帖子

2859

積分

七星貝殼精英

Rank: 4

積分
2859
北極天翁 發表於 2019-6-18 14:16 | 顯示全部樓層
瞎jb吹吧,沒殲滅過其它大國的戰艦就是瞎吹。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 21:13

快速回復 返回頂部 返回列表