倍可親

回復: 0

世上最不務正業的餐廳,這一生一定要去一個!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-15 13:48 |閱讀模式
  

  關於旅行,有的人喜歡風景,有的人注重體驗,也有一大批人,喜歡吃,吃遍當地各種特色。  而悅悅今天介紹的餐廳,食物才不是重點!更吸引人的,是各種稀奇古怪…

  世界之大×無奇不有  

  紅杉樹屋(紐西蘭)

  紐西蘭人有多愛大自然?看看他們的餐廳就懂了~ 這座樹屋餐廳藏匿在奧克蘭以北60公里的一片深山老林中,僅接受網上預訂,只有預訂成功后,餐廳才會把具體行車路線發給你。

  

  樹屋餐廳建在一棵高40米的巨大的紅杉樹上,外形像一隻緩緩張開的大洋蔥。 夜晚亮燈后,依稀可見裡面明亮的燈火和用餐的客人,有種朦朧的禪意,可以盡情享受私密空間。

  

  The Green Dragon Pub(紐西蘭)

  「如果哪天你們經過樹袋洞,歡迎來共進晚餐,東西足夠,還有,不用敲門。」 這是一家霍比特人主題餐廳,由一排矮屋組合搭建而成,在外觀上、地理位置上都和電影中一模一樣。

  

  就連內在的設置也是完全相同,置身電影中的場景,簡直太幸福了!  如果你是中土世界的迷,就千萬不能錯過它。

  

  Giraffe Manor(肯亞)

  這裡是拯救和保護瀕危野生動物——羅氏長頸鹿的基地之一。 每天快到九點時,這些長頸鹿就把腦袋伸進窗戶里,等待主人為他們準備的早餐。  也許在你吃早飯、翻報紙時,一抬頭,就和長頸鹿對視了。

  

  Ali Barbour』s Cave(肯亞)

  去肯亞,肯定也不能錯過這個一到晚上就點起千萬支蠟燭的洞穴餐廳。  美麗的星空,加上洞穴里飄忽的燭光,絕對能讓你擁有一次詭異而又奇妙的晚餐體驗。

  

  Ristorante Grotta Palazzese(義大利)

  見過了洞穴與燭火,再來看一個臨海的洞穴餐廳吧。 Grotta Palazzese餐廳只在夏季對遊客開放,腳下就是亞得里亞海,只比海平面高出幾英尺。

  

  吹著海風,聽著浪濤聲,吃著晚餐,體驗別有洞天的風景。

  

  Du Midi(法國)

  位於海拔3842米的山頂,餐廳高聳入雲,周圍的群山一覽無遺,可以盡情享受一覽眾山小的快感。  從餐廳內往外看,景觀猶如油畫般,這樣的吃飯景觀,簡直太贊!

  

  水中餐廳(大溪地博拉博拉島)

  在法國的山上餐廳吃完,當然還要去博拉博拉島的海中餐廳。  藍藍的海水,會讓人因為心情好而胃口大開吧~

  

  Snowcastle Of Kemi(芬蘭)

  這是一家建在冰雪世界里的城堡餐廳,是真的冰和雪哦! 所以假如你去那兒吃飯,一定要記得穿厚點,還要吃快點兒,不然菜就冷啦!

  

  Labassin Waterfall(菲律賓)

  瀑布餐廳位於菲律賓奎松省的 Villa Escudero度假村,建在一個人工水壩之下,在享受當地特色美食的同時,還能體驗水從腳間流過的愜意。

  

  El Diablo(西班牙蘭薩羅特)

  沒錯,它是建在火山口上的哦~這裡的特色燒烤,是利用活火山產生的熱量來烤食物。  據說,El Diablo是世界上最「危險」的餐廳,要不要來挑戰一下?

  

  劇院餐廳(美國迪士尼好萊塢影城)

  如果你有一顆懷舊的心,如果你想感受在露天的地方看一場汽車電影,那麼美國好萊塢的劇院餐廳,一定會是你的菜。

  

  哈利波特主題咖啡館(加拿大多倫多)

  哈迷一定要去一次的聖地,麻瓜們,約不約?

  

  Alice In A Labyrinth(日本東京)

  在神奇的愛麗絲世界里用餐,高大的草牆圍起來的包間、紅心餐桌、撲克牌餐桌... 還有穿著愛麗絲服裝的「愛麗絲」提供服務,讓你感覺就像是在經歷一次獨特的冒險。

  

  Culiair(荷蘭)

  也許你坐過熱氣球,可是你體驗過在熱氣球上面吃飯嗎? 位於荷蘭的Culiair熱氣球餐廳,是目前全球唯一一個供大家在熱氣球上面用餐的地方哦~

  

  獅子餐廳(巴厘島)

  你想和獅子一起共進晚餐嗎?  在吃飯過程中,隔著玻璃,享受獅子的近距離注視,你是緊張還是興奮?

  

  芭比主題咖啡館(台北)

  這個地方一般女孩都沒有什麼抵抗力,那粉粉嫩嫩的顏色就已經擄獲了大批妹紙的小心臟了。

  

  如果你想找一個浪漫的環境,這個芭比餐廳非常的棒,將浪漫進行到底才是王道,進來了,你就是小公舉!

  

  在這些餐廳吃飯菜品什麼的似乎都不重要了吧    - 晚安 -

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 20:29

快速回復 返回頂部 返回列表