倍可親

回復: 0

她真大方!離婚九年,與家暴出軌的前夫同框,居然能笑得出來

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-15 11:27 |閱讀模式
  賈靜雯竟然與前夫孫志浩同框了,活久見系列又添一筆!

  前天,賈靜雯更博曬照。大女兒梧桐妹畢業,她感慨萬千,不過對於火眼金睛的網友來說,這都不重要,照片才是最重要的。

  

  阿美翻到第二張也停了一下,心想這個白頭髮的老人是誰?可能是梧桐妹的校長或班主任吧。看評論才恍然大悟,原來這是賈靜雯前夫,梧桐妹親爹孫志浩啊,試問蒼天繞過誰,還比賈靜雯小兩歲的他現在竟也蒼老到如此地步,也難怪阿美沒認出來。

  

  照片一出,粉絲激動了,紛紛誇女神太大方,當然還有一大批網友誇修傑楷才是最大方的那個,的確,修傑楷做的真的很好,估計這張合照還是修傑楷親自拍的呢。

  

  

  了解他倆故事的人一定知道,這合照有多難得,絕對算是世紀同框了,畢竟當初賈靜雯被孫志浩坑的真的慘。

  

  當年事業風生水起,憑藉《倚天屠龍記》中的趙敏、《至尊紅顏》里的媚娘、《大漢天子》里的念奴嬌成為一代人心目中白月光的賈靜雯不管不顧的選擇了結婚生子,嫁給了富二代孫志浩。

  

  原以為是嫁給了愛情,可是孫志浩卻絕對不是一個省油的燈,結婚之後一日沒有消停過。

  家暴,孕期出軌甚至賈靜雯生孩子當晚,他居然在外面泡吧把妹蹦迪到天亮,名副其實大寫的渣男,比曹雲金(怕寫曹金沒人知道是誰)還不如。

  

  由於賈靜雯是未婚先孕,她的婆婆居然讓她去做DNA,因為不相信孩子是自己兒子的,賈靜雯媽媽重病的時候,孫志浩絲毫不顧及的搶走梧桐妹。

  

  這已經夠渣了嗎?遠遠沒有,離婚之時,孫志浩主張他自己沒什麼財產,月薪僅三萬五千元人民幣,存款約十萬美元,但賈靜雯自2005年嫁到孫家后,拍戲拍廣告也掙了不少錢,所以,他要求分割夫妻共同財產的一半,2600萬新台幣。

  

  孫家人還把當做聘金買的房子也要了回去……

  

  2010 年7月,36歲的賈靜雯以2600萬的代價,爭回了女兒的撫養權。

  就這樣的渣男,還能換來美人微笑的同框,是不是前輩子修來的福分?

  不過話又說回來,父母之愛子,是什麼都可以做的,赴湯蹈火都可以,更何況只是爸爸媽媽陪她一起拍個畢業照這麼簡單的事兒,想必再有深仇大恨的父母也會滿足的,梧桐妹也是真的開心了,在ins上感謝了爸爸媽媽和修叔叔。

  

  記得看過這樣一句話,曾經互相傷害過的人,再見面能一笑泯恩仇,是因為現在都過得很幸福,事實也的確如此。

  離婚之後,賈靜雯遇到了修傑楷,一個真正懂她、愛她、珍惜她的男人。

  

  他將她的女兒視如己出,帶給了她前半生所稀缺的所有的愛與呵護。兩個人平時的任何一次互動都是狗糧滿滿。

  

  從公布戀情開始,賈靜雯和修傑楷就沒有停下過發糖!二十四孝好老公修傑楷對老婆的關心從不掩飾,常常轉發或評論賈靜雯的工作微博。

  

  

  

  生日發老婆的照片說她是最好的禮物。

  

  到外地工作會打電話發微博給老婆報平安。

  

  老婆不小心把手燙傷,就立馬包得嚴嚴實實的。

  

  還會常常出門買菜,回家下廚,從早餐到晚餐,樣樣精通。

  

  

  

  一起去看演唱會,開心得像回到少年時代。

  

  

  兩人還生了兩個可愛的女兒,咘咘和波妞,一家四口在一起,內心滿滿的都是愛吧,怎麼還會有怨恨和齟齬。

  

  孫志浩也是一樣,離婚之後和名模林若亞在一起了,結婚的時候梧桐妹還到場了,並表示已經把林若亞當成了新媽媽,婚後的生活也是非常甜蜜。

  

  不過值得玩味的是孫志浩媽媽對於兩任兒媳婦的態度堪稱天上地下,賈靜雯的時候,她嫌棄的不行,甚至賈靜雯和修傑楷生了女兒,她還出來嘲諷兩句,說什麼只會生女兒,幸虧當初離婚了,要不然孫家的家業誰來繼承。

  

  可是到了林若亞,與孫志浩結婚也有幾年了,一直沒有要孩子的打算,孫母反而說順其自然,不會給年輕人壓力,這……大概是嫌棄賈靜雯出生小門小戶,配不上自己家有皇位繼承的地位?

  

  追究再多也毫無意義,往事隨風,已然過去,現在兩個人都已經有了自己的幸福生活,這不就是最好的結局嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 08:35

快速回復 返回頂部 返回列表