倍可親

回復: 0

徐夢潔好甜一女的,私照簡直是韓風拍照模板

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-14 15:08 |閱讀模式
  人間小彩虹徐夢潔

  

  火箭少女全員出道到現在也經歷了一年多的時間了,這兩天合體出席紅毯的火箭少女們狀態都超級好~

  

  而在女團成員之中讓我最驚艷的,就是徐夢潔了,相比其他成員她本人的身形還是偏向於微胖的,腿型也相較於比其他成員更加有力量感,也被網友們戲稱為「火腿妹妹」。

  

  但看了看最新的生圖,OMG!還是當年剛開始的時候因為自己說自己腿粗而引起了關注,需要在腿上上陰影的小彩虹嗎?

  

  最近不管是看小彩虹的生活近照,還是上台表演的照片,都會驚人的發現,徐夢潔的顏值在瘦了后竟然上升了不止一點點。

  

  

  

  其實徐夢潔瘦下來,也是下了功夫的,她自己也有說最痛苦的事情就是減肥~

  

  但看她平時的日常生活就經常在練習室度過,舞蹈的練習運動量大,脂肪燃燒的速度也就隨之變快。

  

  

  再看看小彩虹曬的肌肉照,想要減肥的女孩們,運動還是最重要的。

  

  

  我總覺得小彩虹有一種魔力,不論你何時打開小彩虹的微博,都會看到她照片里那一抹洋溢著青春氣息的笑容,也會讓你也忍不住嘴角上揚。

  

  

  她平常的日常造型也是走得很乾凈的路線,不會過多的去打扮自己,選的都是清爽的搭配,簡單舒適,不需要任何繁瑣的搭配,更能彰顯她自己特有的活力和色彩!

  

  

  

  小彩虹的皮膚很白,長相也很可愛,臉上肉嘟嘟的,還帶著點嬰兒肥,因為皮膚狀態好,所以不需要化濃妝,出門淡妝或素顏,塗上口紅,氣色就明顯加分,少女感滿滿。

  

  

  

  搭配上眼鏡后不但能顯臉小,還能減齡增加少女感~等等,我怎麼感覺有點撞臉Jennie?

  

  

  

  其實徐夢潔與Jennie的臉都有一點共同之處,她們都是標準的圓臉,甚至說是肉肉臉,下巴偏短、偏圓,眼距寬,有些近年來很火的鯰魚臉的樣子。

  

  

  但是相較於Jennie的清冷感,小彩虹徐夢潔會顯得更加的甜美,每當看到她甜甜的笑起來的時候,會讓你覺得世界什麼都很美好。

  

  

  徐夢潔的眉毛一般都很淺,像是沒有眉筆勾勒的痕迹一樣,顏色的選擇,也是諸如淺灰,淺棕這樣的顏色。

  

  這類顏色給人的感覺很自然,不同於凸顯眉形的修飾方法,這種看起來很親切眉形不是女團們大火的一字眉,彎彎的眉形看起來不死板,更有活力。

  

  

  徐夢潔的眼睛是典型的小內雙。日常生活中,眼影部分也畫的很淡,沒有很明顯的大面積暈染眼影。她眼影的色系也大部分是選擇橘色系,在眼角和眼尾著重上色。達到延長和放大眼睛的效果,在眼底卧蠶部分輕掃以便突出眼睛輪廓,再配上橘色系的腮紅,簡直元氣少女100分。

  

  稍稍有點腫的眼睛最適合的就是大地色和橘色系的眼影,而暖色調的粉色系眼影則會顯得眼睛更加腫且突出,淺橘色系眼影是比較接近我們皮膚顏色的,給人的感覺更素顏更有親和力。

  

  作為內雙眼皮的徐夢潔,自然卷翹的假睫毛會有放大眼睛的作用。

  

  

  水潤通透、亮澤Q彈的水光唇則顯得更加富有活力,無論是鮮艷的草莓紅還是橙色都是不錯的選擇。

  

  

  在舞台上的妝容會比日常上更加複雜,比如選擇Bling Bling的眼影就不會顯得非常突兀。

  

  

  貼上濃密卷翹的睫毛,在眼尾部分是一個偏三角的上挑眼線,讓眼睛動感十足。

  

  

  別出心裁貼上大顆的水鑽和亮片,配上她超殺的眼神,瞬間slay全場~

  

  

  

  人間小彩虹徐夢潔,笑起來這樣甜的女生一定要夢想成真!

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 14:16

快速回復 返回頂部 返回列表