倍可親

回復: 0

毀約紅旗9終嘗惡果,土耳其用殲31替F35被拒,白宮提醒大國有詐

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-14 10:26 |閱讀模式
  據土耳其媒體的最新報道稱,圍繞著土耳其引進俄制S400防空系統,引發的一系列矛盾,如今白宮已經向安卡拉方面下達了最後的通牒。安卡拉必須在F35和S400之間,進行最後的選擇,安卡拉此前想象的美俄武器同時出現在土軍作戰部隊的局面,已經成為了妄想。而且白宮還正式警告安卡拉,若是選擇了俄羅斯,他們不僅將會失去F35,而且還會被北約疏遠。但是有土耳其媒體認為,即便是到了最糟糕的處境,安卡拉仍然有退路。土耳其相關部門正在評估東方大國自主研發生產的第五代戰鬥機殲31,土方認為,這款戰鬥機將有望填補F35缺位帶來的空白。

  

  隨著目前土美之間關於S400防空系統展開的爭吵,不難發現,北約體系並非是鐵板一塊。可以說除了極少數國家已經被綁在了美國這輛戰車上,絕大多數國家心中都有自己的算盤。而土耳其很明顯就是最有野心和抱負的一個國家。土耳其由於自身地理位置的特殊性,凡是打算將勢力版圖進行擴張的國家,都不得不考慮土耳其的立場。如今白宮因為S400一事,對安卡拉方面咄咄逼人,已經令埃爾多安心生厭惡,幾次妥協都沒能換來白宮的同意。再加上安卡拉方面又執意維護自己的國土安全,雙方因此鬧僵的可能性幾乎是板上釘釘。

  

  殲-31戰鬥機,是第五代單座雙發隱形戰鬥機。該機綜合作戰效能優異,採用單座、雙發、外傾雙垂尾、全動平尾的常規氣動布局,兩側布置大S彎進氣道,設有內置彈艙。殲-31戰鬥機具備低雷達可探測性、低紅外輻射特性、優異的電子對抗性能、低易損性設計。

  

  強大的目標探測和外部信息綜合能力、優異的態勢感知和信息共享能力、超視距多目標攻擊和大離軸角全向攻擊格鬥空戰能力、對地和海面目標精確打擊能力、適應複雜氣象條件和廣地域使用能力 。對比俄羅斯的蘇57戰鬥機優勢更加明顯,尤其是在性價比方面遠超蘇57,是沈飛專門為出口,而量身打造的優秀機型。同時也是全球所有同類產品中,最適合土耳其空軍的機型。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 23:41

快速回復 返回頂部 返回列表