倍可親

回復: 0

Alessandra Ambrosio近日街拍合集,運動裝也要美美的!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-13 15:25 |閱讀模式
  

  怎麼樣,大家小長假吃得可好呀?相信很多人依舊沒有逃開「每逢佳節胖三斤定律」,那不如趁著肉肉還沒有發現趕緊動起來吧。

  女孩子嘛,即使出去運動也要美美的,對於超模來說更是這樣。雖然已經「卸任」維密天使,但每每看到Alessandra Ambrosio的街拍,就不免感嘆她對自己身材管理的嚴苛,看身材完全少女啊!

  

  全身同色系不僅在時裝上可以給人簡單舒服的感覺,在運動裝也如此。同色系省掉了很多搭配上的煩惱,看到喜歡的直接買一套穿上就好。

  

  

  如果擔心運動后出汗以及早晚溫差大,可以選擇一件薄外套。AA在穿同色系時不僅外套會同色,往往連拖鞋或者是發圈都會統一顏色。

  

  

  

  

  花灰色Leggings會容易顯腿粗,如果是梨型身材的妹子可以選擇淺色背心+深色Leggings這麼穿。

  

  反光材質的Leggings也是近兩年的網紅產品,因為本身材質的原因即使是黑色看起來也會很顯眼,適合腿部線條好的妹子們~比較平板的妹子們穿起來也會顯得線條飽滿很多。

  

  

  

  想讓運動裝看起來有好比例可以選擇上短下長的穿法,Leggings的褲長不要太短,一般九分露出腳踝就可以啦~否則越往上越容易顯得腿短。

  

  

  

  

  最近這種在大腿中間的類似騎行褲的單品也很受歡迎,配一些Oversize西裝或是T恤就可以直接出門啦。

  

  天氣越來越熱,大家有沒有海島游的計劃呀?豆沙綠金屬絲的比基尼泳衣配上花花罩衫,只是靜靜曬太陽也會成為一道風景。

  

  白色泳衣真的不會顯黑!厚實的游泳布讓白色看起來會非常有質感,誰穿誰美的那種。

  

  黑色三角杯瞬間化身性感掛,適合身材豐滿的妹子們。

  

  條紋款則多了一絲復古感,條紋款的連身泳衣也是很美麗的存在。

  

  論少女感就要選馬卡龍色系了,荷葉邊小短裙、泡泡褲也是減齡感滿分的存在。

  祝大家都有一個如此美好的背影~節日快樂~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 04:22

快速回復 返回頂部 返回列表