倍可親

回復: 0

夏天最該穿的不是淡水粉色,而是耀眼的熒光色!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-13 15:21 |閱讀模式
  最近頻繁看歐美街拍的編輯發現了一波新潮流,那就是熒光色。也許是清淡的水粉色流行久了,大家膩了,而熒光色的出現像是給時裝型人們胸口注入了一劑強心劑,就連炎熱的大夏天,也要穿上熒光色出街。

  

  艾爾莎·霍斯卡 (Elsa Hosk)

  Elsa Hosk一穿就要穿熒光色系裡最明亮的熒光黃色,搭配軍綠色工裝褲和橘色匡威鞋,這組色彩搭配有點好看,又有點想學。

  

  名模Romee Strijd和Sara Sampaio 2019年Coachella音樂節街拍

  超模Romee Strijd在音樂節時也穿上了熒光色,即使是在「伸手不見五指」的晚上,Romee Strijd也一樣跳躍、搶眼。

  

  海莉·比伯 (Hailey Bieber) 街拍

  整套的熒光色彩,是最容易抓人眼球的,Hailey Bieber就為我們提供了一個良好示範。熒光黃色T恤搭配略深一點的熒光綠色運動褲,一深一淺,整體搭配很有主次之分。

  

  海莉·比伯 (Hailey Bieber)

  這套Look也同樣搶眼,熒光黃色套裝搭配黑色包包和黑色高跟鞋,當之無愧的吸睛王。

  

  楊冪身著We11done熒光綠帽衫

  大冪冪時尚嗅覺超靈敏,搶先穿上了閃亮的熒光綠色。

  

  奧莉維亞·庫爾普 (Olivia Culpo) 身著大衛·科馬 (David Koma) 綠色連衣裙

  高亮度的熒光綠色連衣裙非常考驗搭配功底了,Olivia Culpo成功Hold住了,發現沒,這種熒光色不是白膚女生穿才好看,健康的小麥膚色才能更好駕馭。

  

  海莉·比伯 (Hailey Bieber),賈斯汀·比伯 (Justin Bieber)

  動感十足的熒光色本來就是運動街頭風的專寵,所以任何帶點街頭、復古風格的單品都可以換成熒光色,例如Hailey Bieber身上這件墊肩西裝外套。

  

  海莉·比伯 (Hailey Bieber)

  在看似低調的黑白色日常搭配中摻入一些跳躍的熒光色,產生的時尚反差便是街頭風格的趣味所在。

  

  作為內搭的熒光綠色十分搶眼,但能與低調的卡其色和諧共處,比普通的白色內搭要多一些趣味性。

  

  貝拉·哈迪德 (Bella Hadid) 街拍

  像Bella Hadid一樣在身穿略顯平淡的白色套裝時,搭配一雙熒光色高跟鞋,也一樣能讓人眼前一亮。

  

  韓藝瑟外出參加電視劇《大熱門》的終映聚餐

  再來跟隨編輯感受一下熒光橙色的魅力吧~前不久,韓藝瑟身穿一件熒光橘的外套出席活動,氣色不錯的她全身都要閃閃發光。

  

  周冬雨身著菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim) 2019春夏系列橘色連衣裙+胸衣

  很有穿衣風格的周冬雨把熒光橘色大膽得用在了自己身上,甜美又有時髦活力。

  

  霍思燕身著Silvia Tcherassi 2019早春度假系列橘色連身裙

  霍思燕這套也很討喜,穿上熒光橘色的她,絲毫不像是一位媽媽,可見熒光色減齡效果一流。

  

  Rosie Huntington-Whiteley身穿Oscar de la Renta橘色套裝

  Rosie Huntington-Whiteley將熒光橘色成套穿,但同時也將同色系的明暗搭配法發揮到了極致,很顯高級。

  

  文淇身著Paule Ka 2019春夏系列粉色抹胸禮服

  由於熒光粉色有著太過醒目的屬性,和過於甜美、少女的初印象,讓它成為了搭配日常中最不敢嘗試的一個顏色,其實只要用心搭配,熒光粉也有百變風格~

  

  宋茜身穿Mackintosh系列西裝

  身穿粉色西服套裝的宋茜幹練又摩登,成為了全場最耀眼的存在。

  

  將高飽和熒光色單品與淺色服飾進行搭配,在不著痕迹的凸顯亮色時裝的同時,也為想嘗試撞色搭配的報友帶來創意新靈感。

  

  瓊·斯莫斯 (Joan Smalls) 現身2019年柯契拉 (Coachella) 音樂節Revolve Party

  丹寧藍色可以壓住熒光粉色的飄渺感,同時減弱了不少「刺眼」的感覺。

  

  凱莉·詹娜 (Kylie Jenner)

  頭號帶貨女王Kylie Jenner當然也不能缺席,這條熒光藍色緊身裙恐怕是想和她的超跑組個CP。

  

  楊穎 (Angelababy) 身著艾莉·薩博 (Elie Saab) LuisaViaRoma獨家發售款藍裙現身品牌活動

  穿上熒光藍色長裙的Angelababy,像是打破了周圍一切沉悶的光景,隔著屏幕都能感覺到這條裙子在發光。

  

  Helena Bordon穿藍色連身裙在秀場外街拍

  所以說,熒光色就要回歸主流了嗎?恐怕是的!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 05:09

快速回復 返回頂部 返回列表