倍可親

回復: 0

多國擔憂香港修改《逃犯條例》 中共強烈反彈

[複製鏈接]

2452

主題

2836

帖子

1萬

積分

六級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
11012
大霧凇 發表於 2019-6-13 13:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 大霧凇 於 2019-6-13 14:08 編輯



自香港民眾發起反送中運動以來,世界多個國家已經表達了對香港政府修改《逃犯條例》的關切和反對意見。

連日來,世界各國一直在持續關注香港修訂《逃犯條例》一事,亦擔憂此舉會影響本國與香港政府的關係。中共政府則一如既往地反對外國勢力干預中共內政。

詳情請看:

https://git.io/51t
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 00:40

快速回復 返回頂部 返回列表