倍可親

回復: 0

這才應該是你真正了解的羅里達群島

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-12 14:03 |閱讀模式
  初識佛羅里達群島,它是碧海,是藍天,是一望無際的天際線,也是眾多的紅樹林和濕地。但是,佛羅里達群島同樣也是一個充滿著文化氣息的地方,這裡有著眾多的文化等著大家去探索和發現。

  基拉戈

  海底奇幻世界

  

  Key Largo

  在基拉戈 (Key Largo) 有眾多的海底奇幻世界可以探索,其中最值得探索的當屬約翰•派尼坎普珊瑚礁州立公園 (John Pennekamp Coral Reef State Park),它是美國第一個水下公園。這裡有著美麗的珊瑚礁、豐富的海草,以及紅樹林濕地,是垂釣、游泳、潛水的完美之地。

  說到潛水當然要看這裡高達2.59米的海底基督像了。銅質的基督像自1966年開始就來到了這裡,即便是颶風都沒能掀翻它。這座基督像張開著雙臂,象徵著和平與希望,以及對大海的無限熱情。

  埃拉摩拉達

  藝術、音樂與垂釣

  

  Islamorada

  如果基拉戈是潛水文化的話,埃拉摩拉達 (Islamorada) 就是釣魚文化。出海捕魚或是在橋墩垂釣,各種精彩紛呈的釣魚之旅在埃拉摩拉達都能享受得到。你可以搭乘專業漁船,尋覓世界上時速最快的旗魚或是在佛羅里達灣找尋海鰱的蹤跡。除了釣魚,這裡還有許多時裝商店以及眾多音樂節等你來玩。

  海洋劇場 (Theater of the Sea) 於1946年開放,在這裡你可以看到海洋動物精彩的表現,同時還可以和它們進行有趣的互動。在 Lignumvitae Key State Botanical Park 可以感受到20世紀獨特的佛羅里達海島文化。 在 Founders Park 則能發現更多現代化的文化氣息。

  馬拉松

  美麗的海上大橋

  

  Marathon Sunset

  馬拉松 (Marathon) 是佛羅里達群島中部的首府,這裡有豐富的文化以及歷史景點。在Marathon 每隔一段時間就會上新新的劇目。在 Curry Hammock State Park 可以展開遠足徒步,而 Crane Point Museum 則有眾多的文物。

  另外一定不要錯過的是海上大橋,七里橋。前方是無盡的路面和蒼茫的大海,深邃的藍色一直延伸到天際線的盡頭。曾經風靡全球的電影《真實的謊言》外景地之一便是在此。

  大派恩島

  尋找野趣

  

  Keydeer at Big Pine Key

  在大派恩島 (Big Pine Key) 有著幾乎瀕臨滅絕的凱鹿 (Key Deer),如今你只能在佛羅里達群島見到這種可愛的動物。 它們身型小巧,通常只有60厘米高。National Key Deer Refuge 是動物與攝影愛好者不容錯過的地方。藍洞 (Blue Hole) 是佛羅里達群島上最大的淡水湖,在這裡,也能發現眾多的短吻鱷和凱鹿。同時這裡還有長達2.4公里的自然野徑,是徒步愛好者戶外活動的好去處。

  在 Bahia Honda State Park 還擁有著令人讚歎的美麗海灘,同時公園也有大片的水域,可以提供各種水上運動,當然也少不了徒步。

  基韋斯特

  藝術家的天堂

  

  Key West

  基韋斯特 (Key West) 向來都是藝術家的天堂,幾個世紀以來這裡吸引了眾多的作家、藝術家、音樂家等等。其中最出名的當屬海明威了,海明威故居 (Hemingway House) 正位於基韋斯特。

  同時在這裡還聚集了眾多的表演藝術家,無論是在 The Waterfront Playhouse、Red Barn Theater 還是在 Tennessee Williams Theatre 都能看上一場不錯的劇目。The Key West Museum and History 的 Custom House 則上演著更多種類豐富的藝術表演。另外也不要錯過馬洛里廣場 (Mallory Square),這裡有很多民間藝人會表演吞劍、走繩索等雜耍表演。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 06:16

快速回復 返回頂部 返回列表