倍可親

回復: 0

實拍!入籍現場!大量中國人加入美籍,川普講話!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-12 08:37 |閱讀模式
  川普移民政策收縮,尤其政策的不確定性,讓越來越多的人選擇入籍。

  近日,南加州參加美國入籍儀式的華人有很多,其中來自中國移民加入美籍的排名第二,僅次於墨西哥。

  

  事實上,在美華人很多已經符合入籍美國的條件,但是很多還在猶豫。

  這是一位94歲的瑩媽媽,說出了她入籍的心聲。

  

  

  瑩媽媽表示雖然剛來美國不懂英文,生活不太方便,但是很喜歡美國,

  

  瑩媽媽表示入籍後繼續在美國生活,還會去投票。

  

  美國的政治蛋糕就這麼大,不要說華人,就是整個亞裔在美國也是少數族裔,很多人抱怨政黨,抱怨政策,其實大多投票的結果,想改變就要行動,用投票去反對或支持。

  越是積極投票,華人在美國分量就越重。

  4年一次的總統大選,投票就來了,現在入籍,還能趕上總統投票大選。

  下面是參加入籍宣誓現場全程---->

  

  手舉鮮花參加入籍的華人

  

  現場參加入籍的華人們,扎著小辮的華人大爺,挺時髦

  

  很多中國人到美國后都變新潮了。

  

  女人到了美國,不止是女漢子,還會給人感覺更年前,變漂亮了,回國和同齡人比,外貌感覺能年輕10歲,內心能年輕20歲。

  

  現場參加入籍的華人美女們

  

  現場參加入籍的華人們

  整個入籍儀式分為排隊入場,資料核實,移民局官員講話,感受歷史,最後領取公民紙。

  

  

  

  入籍儀式現場的殘疾人有專門的派對通道,很多都是老人。

  

  

  入籍現場

  

  入籍現場大廳內

  

  參加入籍儀式的有幾十個國家,來自中國的入籍人數僅次於墨西哥。

  

  一位參加入籍儀式的東北大姐和美國丈夫。

  

  

  

  在公民宣誓信封裡面有註冊登記選民的卡片

  

  視頻感受一下入籍現場氣氛

  很多人雖然是美籍,可能也不知道入籍現場是什麼樣?

  甚至參加 了入籍,也不記得當時總統講了些啥,這是總統川普入籍現場的視頻講話。

  入籍過程中視頻回顧了,美國的一些歷史。

  申請美國入籍美國,你需要滿足以下條件

  

  普通美國永久居民綠卡持有者,4年9個月,居住時間滿足30個月,

  通過結婚獲得永久居民資格2年9個月,居住時間滿足18個月。

  2019年100道入籍試題,請在華人生活網平台輸入「入籍」提取。

  為什麼要加「入籍美國」?

  很多人說華人入籍是不愛國,這與愛國不愛國其實沒有太多關係。

  如今,華人參政的人越來越多,從市長,參議員,州長,大使,部長,華人在美影響力越來越大。

  如果你打算奮鬥在美國,那人就入籍吧,引用華人部長趙小蘭的一段話:

  

  

  趙小蘭:在美國如果你做錯一件事情,不用太擔心,可以繼續向前進。

  這裡有很多機會,所以努力奮鬥做你自己想做的,你真的喜歡做某件事,那就去做,去想,再去做。如果你失敗了,沒有關係。

  這是一個充滿機會的國家。如果你失敗了,你還有很多機會。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 13:53

快速回復 返回頂部 返回列表