倍可親

回復: 0

美軍戰鬥機撞上空中加油機!6人死亡,遺骸剛被找到

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-11 14:59 |閱讀模式
  原創 大國策

  

  6月11日,美國海軍時報披露,駐日本的美國海軍陸戰隊發生過一起嚴重的飛行事故——一架戰鬥機訓練期間撞上一架空中加油機,導致6人死亡,如今時隔半年,遇難遺骸終於被打撈出海。

  事故責任單位美國海軍陸戰隊官員於周一宣布,發生在去年12月的這起空中碰撞事故6名遇難的海軍陸戰隊員遺骸已經被找到。

  

  5月27日至6月7日期間,在日本海岸進行的打撈行動中陸續找到了這些遺骸。目前尚不清楚有多少海軍陸戰隊員的遺體被找到。而這些已撈上來的遺骸,將被送往特拉華州的多佛空軍基地進行鑒定。

  2018年12月6日,駐日美國海軍陸戰隊Iwakuni空軍基地第152海軍空中加油站運輸中隊組織空中加油訓練。一架F/A-18D大黃蜂戰鬥機撞上了KC-130J空中加油機,事故導致加油機上的5名海軍陸戰隊員和F/A-18D大黃蜂的一名飛行員死亡。

  

  事故發生后,美國,日本和澳大利亞軍隊進行了800多個小時的空中和海上搜索行動,覆蓋了超過35,000平方英里的海洋,找到大黃蜂戰機一名死亡飛行員,但是沒有找到C-130加油機殘骸,也無法找到失蹤的5名海軍陸戰隊員。第三海軍陸戰隊遠征軍埃里克史密斯將軍無奈宣布結束搜救行動,並宣布失蹤的5名海軍陸戰隊人員死亡。

  據美國海軍時報披露,在過去的幾年,飛行事故急劇增加。2018財政年度美軍共有39名軍人在各類飛行事故中喪生,創下近6年來的最高紀錄。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 19:48

快速回復 返回頂部 返回列表