倍可親

回復: 0

好色的女人,通常都有這三大表現

[複製鏈接]

143

主題

155

帖子

767

積分

貝殼網友六級

Rank: 3Rank: 3

積分
767
KS53872 發表於 2019-6-11 10:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1、逛街的時候喜歡看帥哥

好色的女人,沒事就喜歡拉著小姐妹逛街,逛街的目的是為了大飽眼福,在路上偶然遇到一兩個帥哥,就會莫名的興奮不已,可以跟小姐妹討論一個下午。可要是一個帥哥都沒遇到的話,這一天的街只會越逛越無精打采。


2、喜歡參加朋友聚會

好色的女人,喜歡參加各種朋友聚會,當然目的肯定不是在聚會本身,而是希望在聚會上多認識一些男人。當有陌生而帥氣的男性出現時,她會立馬變得精神抖擻,主動上去跟人家套近乎。


3、內心是不是特別開放

好色的女人,對於她們來說,內心的觀念特別開放,就算和男人只是第一次見面,只有兩人能看對眼,就可以在一起。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 00:24

快速回復 返回頂部 返回列表