倍可親

回復: 0

伊朗為什麼硬,因為判斷非常對,美指揮官講話泄露重大軍機

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-11 09:03 |閱讀模式
  

  中央司令部司令飛臨航母要求特朗普二次增兵

  儘管美國極限施壓到極點,外界看起來似乎美伊馬上要爆發衝突了,但奇怪的是伊朗為什麼硬(堅決不談判也不妥協),因為判斷非常對,美指揮官講話泄露重大機密,中央司令部司令飛臨航母要求特朗普二次增兵,看來美國真的沒有準備好打大戰!只是嚇唬人!

  美國指揮官考慮在伊朗「威脅」下擴大美國在中東的軍事力量,要求繼續增兵。

  

  中央司令部司令飛臨航母要求特朗普二次增兵

  在本周美國中央司令部司令弗蘭克•麥肯齊上將對該地區進行的短暫訪問中,在位於阿拉伯海北部的林肯號航母上發表講話時表示,他可能會建議特朗普二次增兵中東,加強美國在中東的軍事力量,以進一步作為對抗伊朗的「穩定因素」。這位將軍聲稱,美國在該地區加強兵力,目前只是穩定了局勢,但他堅稱,伊朗真的非常危險,衝突可能迫在眉睫。增兵具有非常好的穩定效果。

  此前5月初,麥肯齊將軍曾要求向該地區派遣一支兩棲突擊隊、B-52轟炸機、一支部隊和一套反導系統。目前這批兵力已經到位,但是部署在阿漫灣海上300公里處,離伊朗尚遠,只具有威懾作用。然後四架B-52接到命令后48小時內飛抵海灣。

  然而,麥肯齊表示,為了能夠形成長期可靠的威懾力量,美國需要再次增兵。

  

  特朗普

  鑒於特朗普年初已經決定從中東衝突中脫身,此舉將顯著逆轉美國的中東政策,麥肯齊上將在談到這一事實時表示,美國可能因為伊朗調整撤軍政策,大軍重返中東。

  麥肯齊承認二次增兵,成本太大,美政府和國會未必會批准。基於對未來局勢,麥肯齊還是希望將更多兵力部署到波斯灣,當然目前美國孤掌難鳴,調兵會非常持續估計漫長和艱難。我們正在討論這個問題,但它將。」

  

  中央司令部司令飛臨航母要求特朗普二次增兵

  麥肯齊上將上周抵達該地區,在伊拉克、卡達和阿拉伯聯合大公國停留,並在「林肯」號航母上過夜。

  當麥肯齊對林肯號上的6000多名水手交談時,他說:

  「我把你們帶到這裡來的目的是穩定局勢,讓伊朗知道,現在不是做傻事的時候。」

  麥肯齊還沒有具體說明他可能會為地區部署爭取哪些額外的軍事資源。

  他說,任何建議都將通過代理國防部長帕特沙納漢與參謀長聯席會議主席鄧福德將軍協調提出。

  

  中央司令部司令飛臨航母要求特朗普二次增兵

  伊朗一直指責特朗普政府為戰爭尋找借口,並譴責美國的部署。

  伊朗外長扎里夫說,向中東派遣美軍的舉動「極其危險,威脅到國際和平與安全」。

  伊朗永遠不會發動戰爭,也不會摧毀任何入侵伊朗的一方!

  隨著新的制裁措施出台,伊朗稱美國的「極限壓力」政策「失敗」!

  

  中央司令部司令飛臨航母要求特朗普二次增兵

  總之,經過一個多月的威壓,美軍的底牌讓人看透了,不想打,不敢打。但威壓也帶來一點好處,特朗普天天喊「狼來了」,也嚇壞了海灣國家,成功推銷或者說半威脅半施壓讓沙特等國又出了8億美元買了一批美國武器。這點,伊朗還是判斷正確的!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 23:17

快速回復 返回頂部 返回列表