倍可親

回復: 0

大神問答,程瀟現狀?喬欣水軍?陳喬恩沒資源?蔣勁夫當DJ?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-10 10:56 |閱讀模式
  一、大神,想知道程瀟的消息?

  

  程瀟現在主要是以綜藝路線為主,以此來提高在國內的國民度,雖然也有拍戲的想法,但是現在能接到的資源都是翻拍或仙俠,團隊也怕引起網友反感,所以一直以來都比較謹慎。現在她主要是跟周潔瓊有競爭關係,都是歸國會來的愛豆,大家都想拼一拼。

  二、大神,喬欣又買水軍?

  

  

  

  最近喬欣跟許魏洲主演的新居不是快要上了嘛,所以網上的宣傳該來總是要來的。只是在宣傳的微博下面,都是在尬誇喬欣的,水軍的痕迹有點明顯了。本來前段時間還靠著富二代的形象圈了一波粉來著,但這一波水軍確實是有點不討喜的。

  三、大神,為什麼最近陳喬恩好像沒什麼作品?

  

  陳喬恩有一段時間在內地發展的還挺好的,電視劇資源跟綜藝資源都不錯。但是近段時間內地冒頭了很多跟她形象很相似的藝人,再加上之後發生酒駕事件,所以很多導演製片人就會轉而選擇其他藝人,比如張鈞甯。

  四、大神,蔣勁夫當酒吧DJ了?

  

  蔣勁夫跟前女友出的事情有點大,雖然最後沒有被拘留,但是承認了打女友,光是這件事就足夠讓大家嘲的了。所以現在他也沒辦法再回到娛樂圈。他本來也嚮往自由,不想被拘束,現在做DJ可能也就是他自己喜歡的生活吧,沒發生這件事之前他就挺喜歡去酒吧的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 19:15

快速回復 返回頂部 返回列表