倍可親

回復: 0

不再隱藏,日本改造前航母終於亮相,裝備F35B后強勢進攻

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-10 10:26 |閱讀模式
  原創 小小尖兵

  

  圖為日本海自出雲號

  近日,據媒體報道,日本海自不再隱藏,改造前的航母終於亮相,這次日本計劃對出雲級進行正式改造,並表示這款軍艦在裝備F35B艦載機后將擁有強勢進攻的能力,將可以對海上大型目標發起偷襲,看來安倍這次是不顧聯合國反對,日本終於踏出最危險一步,想要打破和平憲法,向軍事正常化國家邁出步伐。

  

  圖為F35B戰機

  在第二次世界大戰戰敗之後,日本的實力受到大幅削弱,但是日本的野心一直沒有變,戰後很短的一段時間內日本崛起的速度相當快,但是由於各行各業處處受到美國的全面把持,日本很快就被美國壓制下去了,戳破了泡沫的日本經歷了相當痛苦的一段時間。

  不過隨著近幾年日本的實力大幅恢復,日本的狼子野心再一次暴露了出來,作為一個島國,發展海上力量自然是最重要的首要目標,畢竟想要防衛日本本土,日本海自就是最重要的防禦力量,如果日本沒能在海上攔截住敵人,那麼剩下的抵抗也就毫無意義了。

  

  圖為日本海自出雲號

  所以日本暗中發展了海自的力量,在三支自衛隊中,海自的實力也是最強的;最近日本採購的F35B戰機開始搭配自造的出雲級准航母,形成了真正意義上的航母戰鬥力,尤其在和日本許多先進的神盾戰艦搭配之後,可以組建一支強於世界上大多數國家海軍的海上力量。

  在裝備了F35B之後,出雲號實力一躍而升成為了世界頂級之列,畢竟能夠裝備第五代艦載機的國家,只有美國,韓國,義大利等寥寥幾國;雖然日本的航母上沒有配套的輔助機種,例如預警機和加油機等等;但是以日本現在不容小覷的實力,研製一些性能一般但是夠用的預警直升機完全不成問題,雖然比不上美軍的E2預警機,但是相比其他各國的海軍,完全是有過之而無不及的。

  

  圖為停靠岸邊的加賀號航母

  這對於日本周邊的國家來說,相當於一個警告信號,畢竟東亞國家都很清楚日本歷史上的行徑,對日本的實力崛起都保持著相當的警惕;例如韓國,也在努力強化自己的國防實力,也下水了多艘輕型航母,擁有亞洲第三大海軍實力。對於中國來說,向來堅持和平發展的策略,雖然中國近幾年也在加大海軍建設力度,但是中國人民海軍是為和平保駕護航的,中國不會首先使用軍事手段;但是中國軍隊不會輸給任何一支外軍軍事力量。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 15:36

快速回復 返回頂部 返回列表